海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penguintao

乘着火车去看海——上海芦潮港小运转

关闭 [复制链接]
佩服佩服,不错的暴走,就是那大海囧了点

回复 #22 penguintao 的帖子

这个不是4.28闹事的那个吗:o
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 flyxen 于 2009-9-13 18:21 发表
这个芦潮港是上海的郊区港口吗  卫星城   大概距离上海多远

谢谢各位的鼓励。
芦潮港在上海的东南方郊区,这里有连接洋山深水港的东海大桥。距离上海南站大概有九十多公里,一个小时直达。
楼主真是强人     看来信仰的力量是无穷的啊  呵呵

这个SRZ25K的限速标志怎么还是160?

楼主好强

洋山深水港,我经常去那查验,环境不错,不过的确人烟稀少,楼主去看海完全可以叫辆"黑车"啊,这样徒步急行军,真牛逼哇
:lol :lol 感谢楼主
我就在上海 经常去芦潮港
:handshake
原帖由 penguintao 于 2009-9-13 11:30 发表
上海铁路局在天目山东路,从上海站朝东走一站地铁的长度就到了。

就叫天目东路,没有“山”字.
强烈支持!真是强帖啊,感谢楼主。:)

回复 #21 penguintao 的帖子

这样的车不错啊。。。  很舒服。。。

小时候坐得很多。。。:handshake :)
原帖由 penguintao 于 2009-9-13 12:22 发表
莘庄车站,新手请教:谁能解释一下“甩牌”的方法。

就是你的相机与水牌处于“相对静止”状态。。。

照的时候镜头一直对着水牌,并随着水牌移动就行了。。。:handshake ;P
LZ的车票给咋看看嘛。。:lol :handshake
多谢版主指教,看来甩牌很有难度啊。
票都放在家收藏了,正好这周末要合武动车回去办一件“人生大事”,拍一下给你看,可能还会发运转照片,在此算作预告了。
:)
原帖由 Cannikin 于 2009-9-14 19:06 发表

就叫天目东路,没有“山”字.

谢谢指出
也谢谢各位的回帖,这周末如果那件大事办成了,我就可以在今后的将近一年内经常乘火车运转了,大家祝我好运吧。
支持楼主,非常美好的运转。楼主的炎炎烈日下还不忘运转,真是让人敬佩。
祝楼主好运了,就是不知道是什么样的大事啊。
楼主的看海之旅可真够辛苦的!