海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高密站

百年胶济沿线的烧肉店^^高密名吃^^(#87后美女~鸡架都已出现^^)

关闭 [复制链接]
:lol 哇塞!
原帖由 高密站 于 2009-11-1 12:35 发表

论斤卖>

给我快递过来2个:lol
馋煞俺了 !回去跟你一块吃去!运转的时侯带上就着花生米吃!
原帖由 百年胶济 于 2009-11-1 19:31 发表
馋煞俺了 !回去跟你一块吃去!运转的时侯带上就着花生米吃!

好的!寒假回家后我请你吃:lol
不过东立交有人光跨越!前几天叫那个JC给把墙上全涂上粪了!巨恶心~我以后不去东立交运转了!
顶啊~~~~~版主赶紧的加精把!!!!:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol
原帖由 济局济段(青客 于 2009-11-1 19:38 发表
顶啊~~~~~版主赶紧的加精把!!!!:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol

呵呵~这个倒是无所谓!关键你们看了喜欢就行:lol
原帖由 高密站 于 2009-11-1 19:37 发表

好的!寒假回家后我请你吃:lol
不过东立交有人光跨越!前几天叫那个JC给把墙上全涂上粪了!巨恶心~我以后不去东立交运转了!

咱去桥北边不久OK啦~
原帖由 百年胶济 于 2009-11-1 20:03 发表

咱去桥北边不久OK啦~

桥北地势很低~什么车也看不到不说!满地大便~都是装卸的孩子们拉的!!!
我曾经去运转过~效果很不理想~唯一收获就是一直蓝猫在高密充当调机干了一下午!
原帖由 动车窗里看灰机 于 2009-11-1 15:39 发表

给我快递过来2个:lol

趁1256还没消失之前速度来买两个拿回家吃吧:lol
米西米西,不知和青岛老西镇鸡架味道有何不同?:lol
原帖由 ppwade 于 2009-11-2 09:26 发表
米西米西,不知和青岛老西镇鸡架味道有何不同?:lol

你的来尝尝不就知道了^^嘿嘿