海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信局京段

暴走南口居庸关区间

关闭 [复制链接]

回复 #120 Schlachtschiff 的帖子

有啊,出了八达岭车站沿公路往南走,依次通过八达岭长城售票处,熊乐园,可以看到铁路桥,上到铁路桥,沿上行方向走可以走到老青龙桥车站~。如果走下行去新青龙桥车站,得过山洞~
原帖由 信局京段 于 2009-9-14 14:20 发表
有啊,出了八达岭车站沿公路往南走,依次通过八达岭长城售票处,熊乐园,可以看到铁路桥,上到铁路桥,沿上行方向走可以走到老青龙桥车站~。如果走下行去新青龙桥车站,得过山洞~

OK……谢谢啦!
原帖由 信局京段 于 2009-9-13 00:54 发表
应该不会再有人站在这里了。。。。

那是助理值班员的位置,来车就得站那
原帖由 非马 于 2009-9-13 10:07 发表
美好的旅程。
不过楼主够胆大的,这个时期还是不要顶风XX好,被和谐倒还好,万一进去就麻烦了。

一般没事,昨天去丰西转了个遍,那么多人看见我连问都没问

回复 #123 6414 的帖子

我在站内看了上下行来车,都没见人往那个位置站。。。都是站在站房门口。。。。
这段儿不近,够小伙儿走的,而且没什么景,
80年代好些。山上拍那S 弯儿冬天雪后不错。
原帖由 tomshow2002 于 2009-9-14 19:18 发表
这段儿不近,够小伙儿走的,而且没什么景,
80年代好些。山上拍那S 弯儿冬天雪后不错。

:lol ,9-10KM。。。。

回复 #3 信局京段 的帖子

应该是1802吧,齐齐哈尔到北京北的

回复 #128 hrhhz 的帖子

此车立折~:lol
LZ照片拍得真好,美景!赞一个。
既然没人站在那里,车来时LZ也可以上去接接车,过过瘾~:lol

回复 #131 solarwindsj 的帖子

:lol ,站里的人不让我乱动。。。。。还吼我不许拍照。。。。
原帖由 信局京段 于 2009-9-14 21:44 发表
站里的人不让我乱动。。。。。还吼我不许拍照。。。。

这么欺负你还成?
他再吼你 你就把他的火车掀翻,把他的铁道拆掉!

回复 #133 牛城孩子 的帖子

:L ....你很牛。。。
原帖由 信局京段 于 2009-9-14 21:44 发表
:lol ,站里的人不让我乱动。。。。。还吼我不许拍照。。。。

哪个站不让拍照?

回复 #135 Schlachtschiff 的帖子

:lol ,都让拍的。。。别拍人就好了~
LZ 到了居庸关怎么回北京的?貌似还隔条山谷阿

回复 #137 caixu 的帖子

:lol ,这个就不用担心啊,想当年居庸关还有上下客呢~
沿出站小路一直走,就走到了居庸关城楼跟前。。。。大概10分钟吧~
好图!几天前刚919去了一次长城。

回复 #137 caixu 的帖子

居庸关那个广场上有昌平20路,可以到南口,昌平,沙河,随便在哪里倒个公交,火车的就行了~