海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K325

南昌-龙游-金华西-龙游-南昌运转,2136+D5674+D5689(沪衢动车CRH2首发)+2187

关闭 [复制链接]
2136啥时候改用猪头拉了?!不知道2185是否也用猪头啊:lol
对面的K115进站喽,很空啊:victory:
再来张K115水牌,唉,手机拍的就是不行啊:Q
走到我的车厢——05车,上车的人已经把车内过道挤了个水泄不通,但是还有很多人等着上05车,在车门口形成了一个黑压压的人群,列车员说这两天2136都是那么挤得,现在庆幸我硬座只是做到向塘,向塘-衢州就有硬卧了:lol 不然那么挤的车厢可不好受啊:Q
图片上的人都穿短袖
看这都冷
这次有没有看到中意的MM吗?
哈哈,我现在也穿着短袖啊!!!你那有多冷啊?
南昌站人不多啊!!!~~~~~~~~~·
原帖由 kekedog 于 2009-9-12 09:51 发表
南昌站人不多啊!!!~~~~~~~~~·

可是2136挤得露卵啊:Q
原帖由 jasonwood 于 2009-9-12 09:47 发表
图片上的人都穿短袖
看这都冷
这次有没有看到中意的MM吗?

呵呵,2136乘务员换了MM,这点我之前确实没想到,特别是卧铺车厢,全是清一色的MM,原来那些DM们不知道哪儿去了:lol
但是,中意的MM只有一个,08年6.17,K325,硬卧12车,工号1536:(
等了5分钟,5号车厢门口的人群没有一点减少的趋势,看看前面04车门口空空如也,于是赶紧从04车上!
看看04车的客流啊,真是少,和拥挤的05车没法子比,难道04车是预留车?:lol

04车的客流,和其他车相比起来少多了

04车的客流,和其他车相比起来少多了
好不容易来到05车,这客流啊,估计南局局长看到都会乐的:Q
挤了好久,终于来到我的座位,05车036号,旁边坐着1个MM一个大叔:lol
17:58分,对面站台的K115才发车,唉,原本以为调度会放2136先走,结果又搞了个始发晚点
K115走了,这下该轮到2136了吧!嘿嘿,别高兴的太早,1183还没走呢!结果真的是调度放1183先走,18:09分,1183开车了,可怜的2136还被压在站内:Q
旁边的K8708南昌-厦门车来了,18:11分,T171车底被拖进站台。18:14分,猪头拉着2136终于发车了,汗,始发晚点15分:Q

18:24分,2136莲塘1道通过,起身准备走向卧铺车厢,呵呵。
途中经过餐车,门锁着,去敲了敲们,一个大叔走过啦,我把向塘-衢州的硬卧给他看了看,他说:怎么不早上去?我说:乘务员不让上啊:L
25G的餐车非常好啊!12车,软卧:lol 基本满员
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol  支持LZ继续上图
来到14车,途中经过的几个卧铺车乘务员都是MM,呵呵,真是好啊,希望上海局2187积极向南昌局2136学习啊:lol
18:33分,向塘站到达,上车的人也很多啊:lol
乘务员MM过来找我换票了,唉,这个乘务员MM长得不如软卧的那位啊,不过还是挺好的,MM一看我是学生票,问我有学生证吗?我说有啊,MM让我把学生证给她看看,唉,只得照办。:lol
向塘站的硬卧一共卖出去6张,还有9个铺位空的,估计被进贤站卖掉了吧:lol
2136进向塘站时,旁边的1183刚刚发车,可惜只顾给乘务员MM看学生证,没有抓到1183列尾啊:Q
18:37分,醴陵-南昌K8728到达向塘站,进1站台
这是突然听到向塘站助理值班员的手台里讲:快拐八八接近!不会吧,K788晚点了2小时,现在才来?怎么回事?!

K8728醴陵-南昌

K8728醴陵-南昌