海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆前夕K228\5\K226\7次运转纪实(有不经常见到的)

关闭 [复制链接]

邮政车1

邮政车1

邮政车2

邮政车2

邮政车3

邮政车3

邮政车4

邮政车4
唐厂邮政车内部

邮政车5

邮政车5

邮政车6

邮政车6

邮政车7

邮政车7

邮政车8

邮政车8
兰州站挂车 K228次兰州始发列尾.jpg 兰州始发挂车2.jpg 兰州始发挂车1.jpg 兰州广州水牌.jpg 机辆办理交接手续.jpg 兰州站挂车

行李车 XL办公间.jpg XL电器综合柜.jpg 行李车边门.jpg 行李车货仓.jpg
车辆各种台帐 车统81.jpg 车统181.jpg 库内供断电本.jpg 巡检记录.jpg 轴温记录本.jpg 三乘联检.jpg

宿营车 检车部分工具.jpg 风表及紧急制动阀.jpg 买货车.jpg 宿营车车辆动态显示牌.jpg 宿营车公安阁.jpg 宿营车客运学习园地.jpg 安静的宿营车.jpg
施工中的郑州站 K225到达郑州站.jpg [localimg=480,360]2[/localimg] 列车连接处.jpg 郑州站上水工.jpg 郑州站施工改造.jpg
K225到达武昌 K225本务机车SS8.jpg K225到达武昌站连挂机车.jpg 换班.jpg 机辆写实.jpg SS9G操纵台.jpg 京西九龙水牌.jpg 平稳操纵.jpg 签字交接.jpg
车辆电气设备 紧急断电按钮.jpg 综合电气柜内部 上.jpg 综合电气柜内部 下.jpg
K225-6-7-8次铁道部红旗列车认证.jpg K226餐车后台.jpg K226餐车前台.jpg 餐车
广播室及软卧 K226广播室.jpg K226软卧走廊.jpg
到达广州站 广州站1.jpg 广州站2.jpg 广州站调车机.jpg 藏獒.jpg 藏獒水牌.jpg
广州客技站,枢纽,周边 到达广州后牵引到广州东.jpg 广州公寓.jpg 广州公寓2.jpg 广州客技站大门.jpg 广州美博城.jpg 广州外景.jpg 广州枢纽.jpg
广州东站[localimg=480,360]1[/localimg] 广州东站1.jpg 广州东站2.jpg 广州东站3.jpg 郑州(商丘)广州水牌.jpg 广州东夜拍CRH1.jpg
我爱直播 也爱看直播 尤其是半夜~~~:victory: :victory: :victory:
石牌客技站1.jpg 石牌客技站2.jpg 石牌客技站3.jpg 石牌客技站4.jpg 石牌客技站5.jpg 石牌客技站6.jpg 石牌客技站7.jpg 石牌客技站8.jpg 石牌客技站9.jpg 驶入石牌客技检修.jpg 兰局兰段车体.jpg 上海九龙水牌.jpg 上局沪段车体.jpg 沈阳北广州东水牌.jpg 广州长春水牌.jpg 广州东成都水牌.jpg 石牌客技站
石牌客技站内临时停放检修的CRH1 CRH1特写1.jpg CRH1特写2.jpg CRH1特写3.jpg CRH1特写4.jpg CRH1特写5.jpg CRH1特写6.jpg CRH1特写7.jpg
K226到达武昌站及补发部分K225到达武昌的图片[localimg=480,360]1[/localimg] K226武昌离去的SS8.jpg SS9G与猪头.jpg 哥俩好.jpg 兰局的美女来接吻.jpg [localimg=480,360]6[/localimg] 武昌站枢纽.jpg 又见猪头.jpg 武昌站SS9G.jpg 武昌站内.jpg 武昌站显示屏.jpg
K226广水抓拍 K226广水临时停车.jpg 广水站远距离抓拍.jpg

洛阳站 洛阳站.jpg 洛阳站2.jpg 洛阳站内的DF4D.jpg 6K.JPG
K225赤壁站抓拍 K225赤壁站抓拍.jpg 急速通过.jpg