海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: strs

[strs|刘KY]铁道部部长刘志军:从不回家过年

关闭 [复制链接]
太假了 受不了~~~
他,好?那铁路工人也不会生活在水深火热之中了!
;P ;P 不会是排队买不到票 所以不回家过年吧....要是学习我们,每次买票的前一晚上就去车站蹲点,一定能回家过年的
怪不得春运问题长期得不到解决,因为部长不热爱父母,不体验百姓回家的疾苦,所以也没有相应的对策
其实咱们作为车迷说句公道话,刘部长做的相当不错了,只是希望绿皮不能越来越少了,保留一点是有必要的
估计刘部长不会去也是买不到火车票吧。。。。。。。
他结婚离婚都N次了 都没家的概念了 还什么回家不回家的
原帖由 上局涟段在苏州 于 2009-9-11 12:58 发表
估计刘部长不会去也是买不到火车票吧。。。。。。。

他都在龙头指挥飚车:Q :Q
心里没"家"的男人,怎能把这个"大家"治理好?
从不回家过年,不是从不想回家过年。作为铁路人,作为铁路掌门人,从不回家过年,是事业心、责任感的表现。我不禁为刘部长道一声:辛苦了!
标准的中国式宣传体文章。
部长就是部长,要经常下去调研的。在电视上看农业部长也是这样的
KY今天的形象不错
原帖由 排山倒海 于 2009-9-11 15:19 发表
从不回家过年,不是从不想回家过年。作为铁路人,作为铁路掌门人,从不回家过年,是事业心、责任感的表现。我不禁为刘部长道一声:辛苦了!

这马屁拍的:L :L
:victory: :victory: :victory:
“刘部长,你妈妈叫你春节回家吃饭”~~~呵呵

回复 #34 HXD30208 的帖子

我拍马屁,是想调到铁路部门看护路口啊,你是不是眼红了。你会指责人,你尽管指责,我又没有拍你马屁,不要面颊发凉。

呵呵,其实大伙都知道他的成绩。有怨言的原因也多差不多。

不过咱们这里不是人民日报。别说话说的那么恶心。
但是不可否认的是,刘跨越上来,铁路发展是有成绩的~有人说他上来以后买不到票,问题是他没上来之前连篷车票都买不到。虽然宣传上是按照那个套路,但是我们评价是至少要理性吧~
原帖由 strs 于 2009-9-11 08:48 发表

都不回家过年了,动车组要天天运椅子了,谁给KY发奖金呢?:lol

现在合武动车客流爆满,都是回家过年的?!