海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天一大早跑去买车票

7点准时出现在预售点门口   想买4张Z24 30号硬卧 结果被告知没票...问是否没放票 他说Z24这个车很奇怪 老早就有28号的票  今天打给我看显示28号只有软卧高级软卧   但是一直不能打29的票
我看他打30号时候显示该车票已售完
9494,我也是7点多就去科技园的售票点等30的Z24,十几个人等到8点,却说系统没票,郁闷。。。。。
后来电话问了几个售票点都是一张票都没出,
真不知道这些票都被和谐去哪了。。。。
:( :( :( ....
怎么办呢  高级软卧好贵啊                       :Q
我昨天查询 Z24  30号有300张硬卧,昨天只能购买29号 今天才30号  过0点后成功刷了3张 帮别人购买的.
傲总无敌~~:lol

回复 #4 傲天 的帖子

12点放票吗??????????????????????
原帖由 wujingchu 于 2009-9-11 13:12 发表
12点放票吗??????????????????????

早上7点查票额 Z24什么都没有了

特快还有

别老抱着直特,就做T吧~~能到就行`~
关键问题是30号的三特快到时候说不定也是这个下场。。。
:( :( :( :(
还是安心等着黄牛来宰了:'( :'( :'(
:L 放票时间没到吧,总控那边没放当然打不到啦

回复 #7 傲天 的帖子

不是说全路只有Z是20天吗  为什么还能买3T?
原帖由 wujingchu 于 2009-9-11 22:02 发表
不是说全路只有Z是20天吗  为什么还能买3T?

异地票20
可是我现在在深圳呢  想买30回武汉的票    现在连软卧都买不到 郁闷
不知道明天还有不
原帖由 wujingchu 于 2009-9-11 22:33 发表
可是我现在在深圳呢  想买30回武汉的票    现在连软卧都买不到 郁闷
不知道明天还有不

我说了 特快还有下铺  直达没有了

回复 #14 傲天 的帖子

那你得意思明天可以买特快的卧铺吗?????????30号的?
:lol :lol 不说了 太累
........................................
或者你直接帮我买  我给你钱啊          别收太多就行咯
傲总是说异地票打返程票可以提前20天购买,不过我不会单购买返程票如何操作,要是知道的话,就让武汉的家人帮着买了,武深3T21号肯定买不到30日的票,连续几年都是这样,只有找牛牛买。

回复 #19 SimonWoo 的帖子

我知道   牛牛只有这种时间能捞到钱             我软卧都买不到了...........实在不行就得去南昌转车了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-5 17:57