海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京西敦煌 京局京段

北京西 保定 石家庄北  阳泉北 太原 临汾 侯马 运城 华山 西安 宝鸡 天水 陇西  兰州 武威 金昌 张掖 酒泉 嘉峪关 玉门镇 疏勒河 瓜州 敦煌
支持~不过这样的话就和嘉峪关到北京西的K43/44冲突了~
原帖由 gaodavshuoying 于 2009-9-15 20:03 发表
支持~不过这样的话就和嘉峪关到北京西的K43/44冲突了~
楼主的线路和K43重复线路不多
往太局的地界加车有点困难,那里是货车的天下。如果等太中银开通,估计得开个这样的车。
长远看T69可能走京包包兰临哈兰新,加一趟挺好
原帖由 shuai 于 2009-9-22 22:41 发表
长远看T69可能走京包包兰临哈兰新,加一趟挺好

最多你说的那条线路再加一列火车,特69永远不会改线,因为京广上的客流很好。

回复 #6 zhgsh 的帖子

你的意思是没有中间客流坐不满?
原帖由 shuai 于 2009-9-23 20:20 发表
你的意思是没有中间客流坐不满?

不是没有中间客流坐不满,是特69必定给下边车站预留着票
原帖由 zhgsh 于 2009-9-24 15:23 发表

不是没有中间客流坐不满,是特69必定给下边车站预留着票

郑西客专通车必须尽可能停普速车,否则影响GCD客流,将来走太中银也不能走陇海,沿线过路车很多
有这闲心还是开天津到兰州吧
把K43延长到敦煌吧
原帖由 shuai 于 2009-9-24 19:07 发表

郑西客专通车必须尽可能停普速车,否则影响GCD客流,将来走太中银也不能走陇海,沿线过路车很多

是的,郑西客专通车后,肯定会停普速车。因为会影响客流。但那只对西安或宝鸡成立吧。到乌鲁木齐能开动车吗?可以估计特69会上客专,但绝对可以肯定特69会永远走京广陇海兰新!!!!!!
原帖由 zhgsh 于 2009-9-27 12:09 发表

是的,郑西客专通车后,肯定会停普速车。因为会影响客流。但那只对西安或宝鸡成立吧。到乌鲁木齐能开动车吗?可以估计特69会上客专,但绝对可以肯定特69会永远走京广陇海兰新!!!!!!

乌鲁木齐——郑州车还少吗?走太中银只是让邯郸,安阳,新乡受了损失
乌鲁木齐到郑州车不少,但客流更多。一道高峰就开临客。
原帖由 zhgsh 于 2009-9-28 16:26 发表
乌鲁木齐到郑州车不少,但客流更多。一道高峰就开临客。

乌鲁木齐-郑州之间一年就是忙活3个月,就是暑运高峰,T197/8也不是很多人。甚至春运的时候郑州局都停运过T197和1045来开上海、广州方向的临客。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 02:10