海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

求图!喜欢韶山1的朋友请进!

连违约金都不敢签字的厂商,你能对他所付出的承诺相信吗?如果合同上没有违约金,那违反合同怎么办?这是对双方的一种制约,不是单向的。既然方老板是定制方,出资方,那么生产厂必须做出某种承诺。其中工期是必须的,大家见过不带日期约束的合同吗?违反工期就是违反合同,违反合同就要出违约金,违约金的大小由合同条款里约定。
方兄如果换个生产厂家谈谈可能会发现柴总的问题在人家那里不是问题,柴总的困难在人家那里不是困难!
而且需要特别注意装配的问题,要不然车的题材再好,还是有很多遗憾。说实话,HDR的题材以及对细节的追求都很不错,但就是装配有很多瑕疵,有些地方歪歪扭扭的,有碍观瞻。
原帖由 xyz028 于 2009-9-10 14:33 发表
方兄如果换个生产厂家谈谈可能会发现柴总的问题在人家那里不是问题,柴总的困难在人家那里不是困难!

由于海达尔的铜东风4B的样车实物偶已经看到了,对于海达尔的细节追求上偶很满意。如果换家别的厂偶心里实在是没底,不敢去轻易的常识。由于铜车的造价实在是昂贵,500台铜车的造价75万,1000台铜车的造价将近150万,实在是输不起呀!虽然海达尔没有违约金,但柴(张)总给偶的底线是你如果觉得不好可以随时退货,这对于偶来说至少还不会输钱,最多输点时间和银行的存款利息。

HDR的细节,和工期如果方兄满意的话,那就可以这么说了,你输定了。

反正我的HDR已经完全失望。
原帖由 老毒物T750次 于 2009-9-10 14:48 发表
HDR的细节,和工期如果方兄满意的话,那就可以这么说了,你输定了。

反正我的HDR已经完全失望。

问题是现在偶对海达尔的细节很满意,工期是严重的不满意。所以这次柴(张)总来上海时偶没能跟他签成新合同的原因所在。
原帖由 韦小宝 于 2009-9-10 14:28 发表

感谢兄弟!说的非常有道理!看来偶确实有必要对铜车进行一翻重新的认识,确实不应该拿对塑料车的认识度去套用在对铜车的认识度上。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake  

拙见, 方总不怪罪才是...
其实, 真的藏家都是些有购买力的, 他们不在乎你用什么材料, 但很倾情于很多经典车或细节车, 他们主要以品车为主; 还有些车迷喜欢有别人没有的车型, 现在这块是空白, 很多强人diy后送或卖就是很好的例子. 现在市场上最缺中国式场景配件, 有人在试水, 反响还不错....
还有如果方总可以把现有的群体扩大, 比如: 办火车知识普及培训班; 办个火车模型爱好班, 培训车迷鉴赏模型, 培养动手能力, 自己改车, 做沙盘, 教人做旧化等, 这样就涵盖了从初级车迷到高级车迷的大包含...你有了固定的群体, 再有想法, 相信也会有人追捧的....

资金安全是第一!不过可以接触一下看看!出铜4D的厂家似乎经常做铜车!
原帖由 marstrain 于 2009-9-10 14:51 发表

拙见, 方总不怪罪才是...
其实, 真的藏家都是些有购买力的, 他们不在乎你用什么材料, 但很倾情于很多经典车或细节车, 他们主要以品车为主; 还有些车迷喜欢有别人没有的车型, 现在这块是空白, 很多强人diy后 ...

很好建议!非常感谢兄弟!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 xyz028 于 2009-9-10 14:52 发表
资金安全是第一!不过可以接触一下看看!出铜4D的厂家似乎经常做铜车!

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 上月偶刚刚跟某公司签定了一份500台铜车的合同,好象就是这家厂制作的,明年三月份交货。:lol :lol :lol :lol :lol :lol
方兄厉害!做火车的都找到了!以后对比的选择就多了!希望中国火车越做越好!方兄有不可磨灭的贡献啊!:lol
方兄能否透露型号啊?内燃还是电力啊?:lol

原帖由 xyz028 于 2009-9-10 15:04 发表
方兄厉害!做火车的都找到了!以后对比的选择就多了!希望中国火车越做越好!方兄有不可磨灭的贡献啊!:lol

还希望大家今后多多支持!铜车偶也是从0开始做起的,今后还有很多地方要向大家请教呢!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 xyz028 于 2009-9-10 15:04 发表
方兄能否透露型号啊?内燃还是电力啊?:lol

车型暂时保密,大概明年一月份样车出来后会公布,是款内燃机车(非DF4B、DF4C和DF4D)。
哈哈哈哈哈!静候佳音!:lol
原帖由 xyz028 于 2009-9-10 15:11 发表
哈哈哈哈哈!静候佳音!:lol

这款车型肯定会给你们带来惊喜!:lol :lol :lol :lol :lol :lol
哈哈哈哈哈哈!期待!:lol
原帖由 韦小宝 于 2009-9-10 15:14 发表

这款车型肯定会给你们带来惊喜!:lol :lol :lol :lol :lol :lol  

难道是小北京?
原帖由 xiayufei 于 2009-9-10 15:20 发表

难道是小北京?

:lol :lol :lol :lol :lol :lol 如果偶说出东风3的周恩来号铜车,大家会不会信呀?估计是都不会信的,因为连偶自己也不相信,想超越塑料的东风3确实难度很高。至于是什么车型等样车出来了大家就知道了。:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

原帖由 韦小宝 于 2009-9-10 15:25 发表

:lol :lol :lol :lol :lol :lol 如果偶说出东风3的周恩来号铜车,大家会不会信呀?估计是都不会信的,因为连偶自己也不相信,想超越塑料的东风3确实难度很高。至于是什么车型等样车出来了大家就知道了。:love ...

那就出塑料的DF3周号(摸具可都是现成的),虽然我不是很喜欢挂牌车,但对于我们敬爱的总理号(而且是第一代总理号),还是要支持的,这车的意义大于做工.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 16:35