海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

求图!喜欢韶山1的朋友请进!

强烈支持新版韶1,希望能打造成一台完美的车,毕竟老版韶1有太多的不理想
一切让市场来决定吧,张总方老板各有各的理念。反正我以后是基本放弃bwc的塑料车了【除了比较经典和车厢】,铜车是不可复制的.如果方老板出铜ss1的话,是不是可以考虑小号的这样是个弥补。张总说的我i觉得是出于宏观,方老板比较微观。反正中国火车市场就这么大的蛋糕,一时半会也不会扩编,2个人分肥肥的,3个人分够吃饱,4个人分要出血呵呵。不过车迷还是老舒服的
此贴希望不是意味ss1将要重复nj2的后尘......
SS1要降价啦 哈哈。。。。。。。。。。。塑料SS1能卖1500 那铜的销量更好,期待塑料SS1卖800的那一天
原帖由 108 于 2009-9-10 11:52 发表
一切让市场来决定吧,张总方老板各有各的理念。反正我以后是基本放弃bwc的塑料车了【除了比较经典和车厢】,铜车是不可复制的.如果方老板出铜ss1的话,是不是可以考虑小号的这样是个弥补。张总说的我i觉得是出于 ...

感谢!其实偶个人是比较喜欢侧面带加强径的那种韶山1.其实柴(张)总的意思是觉得偶最近定单下的太快太多可能将来市场会承受不了.
走自己的路 让别人说去吧
原帖由 韦小宝 于 2009-9-10 12:23 发表

感谢!其实偶个人是比较喜欢侧面带加强径的那种韶山1.其实柴(张)总的意思是觉得偶最近定单下的太快太多可能将来市场会承受不了.

呵呵,你说的是小号车,特点是黄条加强筋,电制动散热窗为斜面的版本,这种是最好看的,贴一张重段的标准版小号车,感谢原作者
原帖由 韦小宝 于 2009-9-10 12:23 发表

我个人是铜车的拥护者,我认为一年2-3种不同型号的铜车对我来说很轻松。轻松的前提是因为bwc的玩具是不会在对我有什么吸引力了。我建议您也可以来个提前预订的方式,这样出货量对您是个保证,也可以培养自己的车迷群体【当然要注意出货时间的准确和及时通报进度这2个问题】,还可以适当的给预订的车迷一个合理的价格优惠,让更多的车迷来拥有和体会铜车的乐趣。双赢总是我们追求的目标。
怪不得都喜欢拿车迷开涮,原来有喜欢被涮的.
原帖由 108 于 2009-9-10 12:40 发表

我个人是铜车的拥护者,我认为一年2-3种不同型号的铜车对我来说很轻松。轻松的前提是因为bwc的玩具是不会在对我有什么吸引力了。我建议您也可以来个提前预订的方式,这样出货量对您是个保证,也可以培养自己的 ...

非常感谢兄弟的建议.其实偶也觉得一年2-3款不同车型的铜车应该就目前的市场来看还是可以接受的,至于预定问题偶个人倾向于至少有样车了且样车已经通过要求无需再进行任何修改的前提下到是可以常识一下的,明年年初的两款铜车到可以试点一下看看效果.目前就海达尔给偶的压力是速度太慢了,交货速度远远跟不上偶的定单速度,偶个人要求是生产方能在合同签定后的六个月内交样车,九个月内开始交付到十二个月内交付完偶500台铜SS1.
原帖由 Springfield 于 2009-9-10 12:44 发表
怪不得都喜欢拿车迷开涮,原来有喜欢被涮的.

呵呵,涮羊肉好吃

方兄可以和柴总在合同约定好违约赔偿嘛!没有压力就没有保证!
原帖由 韦小宝 于 2009-9-10 12:50 发表

非常感谢兄弟的建议.其实偶也觉得一年2-3款不同车型的铜车应该就目前的市场来看还是可以接受的,至于预定问题偶个人倾向于至少有样车了且样车已经通过要求无需再进行任何修改的前提下到是可以常识一下的,明年年 ...

说实话,我个人可以接受各种的购买方式。但是一定要模型呵呵
原帖由 xyz028 于 2009-9-10 12:56 发表
方兄可以和柴总在合同约定好违约赔偿嘛!没有压力就没有保证!

问题是柴(张)总的合同大家也都看到了,所有条件柴(张)总都能给你谈,都能尽量的去满足你的要求,哪怕是在细节上很苛刻的要求,但违约金的问题柴(张)总是不会跟你谈的.如果柴(张)总能在违约金上做出让步的话上周柴(张)总来上海时明年下半年的两款各500台铜车的新合同就签定了.:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

不逼不行啊!既然做生意就要这样啊!保证不了客户的利益再精湛的技术也是要吃不开的!难道还是计划经济时代!
原帖由 xyz028 于 2009-9-10 13:12 发表
不逼不行啊!既然做生意就要这样啊!保证不了客户的利益再精湛的技术也是要吃不开的!难道还是计划经济时代!

所以偶现在两天一小逼,五天一大逼.在逼柴(张)总签字画押呢!:lol :lol :lol :lol :lol :lol
呵呵,原来还是吊在这一棵树上。所以铜XX出世的时间一拖再拖原因还是相当复杂的!!!:Q :Q :Q
好!方兄一定要这样!我支持你!否则你的利益受影响!我玩车受影响!:lol
原帖由 桂林铁路局 于 2009-9-10 08:39 发表
玩铜车小众产品中的小众产品的毕竟少。价钱在那里。型都一样。就是细节的差距 精细度差距。何苦多掏钱买。我是觉得有塑料的就已经是奢侈了。

以下为就事论事无贬低抬高他人之意........方总须知, 忠言逆耳.......
严重同意, 铜车是小众产品火车模型中的小众产品, 有人要, 但是多少?
再引老张的话, 24个月是个合理的数字, 否则从0到精品, 12月别想下线, 除非用塑料车设计, 只是把材料换成铜的, 让车迷掏钱买材料......
还有, 方老板的风险系数是老张的翻一翻, 为什么? 方总自己是否了解火车结构 (精密级)? 如果没有, 从何谈起设计或批准设计?
方总是否知道生产流程? 总成本怎么控制? 等等......
从设计和生产角度是否有自信超越其他品牌? 成品后的销售? 销售后的售后服务?
车迷希望有好产品, 而非多....
曾经有个老外说过: 中国很有特色, 如果你看到一家饭店, 那么不旧后它的周围就会有很多家饭店, 因为直接竞争, 最后大家都没饭吃..... 而在国外, 一家饭店周围会配套出很多其他延伸服务, 洗衣店, 洗车行, 书店等, 大家其乐无穷.....
火车模型在中国市场不大, 切的人多了, 也不代表是车迷的福, 只有健康发展, 才是大家的福......

原帖由 marstrain 于 2009-9-10 14:10 发表

以下为就事论事无贬低抬高他人之意........方总须知, 忠言逆耳.......
严重同意, 铜车是小众产品火车模型中的小众产品, 有人要, 但是多少?
再引老张的话, 24个月是个合理的数字, 否则从0到精品, 12月别想 ...

感谢兄弟!说的非常有道理!看来偶确实有必要对铜车进行一翻重新的认识,确实不应该拿对塑料车的认识度去套用在对铜车的认识度上。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 16:23