海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

求图!喜欢韶山1的朋友请进!

我在上次凑了DF4C之后再次凑会热闹。只要出新车我就高兴;

京局石段 拍摄地点 保定铁路幼儿园门口05年

京局丰段 拍摄地点 保定南站07年

京局丰段 拍摄地点 保定南站07年
http://www.ourail.com/viewthread ... ighlight=%2Btielong

--------------这里面多的是还有其他车的标准照
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=233581&highlight=%2Btielong

------------------SS1缅怀贴

借用tielong兄弟的照片以及本人的照片 很多SS1都是这种标牌,上面没有写生产年份
非常感谢楼上几位兄弟的帮助!
真希望能出1167  配属过京局保段 我的1167照片是配属京局丰段的:Q :Q :Q
拍摄地点 保定铁路幼儿园
原帖由 韦小宝 于 2009-9-9 23:05 发表

如果受电弓不取电及不预留数码音效六个月就可以出车了。现在就看解决受电弓取电和数码音效需要的时间了。

这你也信啊?我们那时候SS1第一版半年拿一个另外一个再过几个月才有,更何况现在不是原模具,要改的,光改就至少三个月。而且HDR是一天几台车的速度生产。不是规模生产的。

何况现在HDR连DF4B收了钱的都没开发出来交货,定金不少人是给了的。还有一个什么前进铜车。

HDR开发周期最少一年一款,现在小北京还没影儿呢。

从百万城关闭南站店和NJ2跳水看,百万城的资金开始紧了,否则绝对不会这样的。
接着出吧 希望提供的照片能采纳
好啊,期待新车啊:victory: 方兄加油啊,把细节做的好一点。

回复 #27 martin 的帖子

是HDR吗?确定了吗?

我也发两张哈

京局丰段 171
成局重段1435
恭喜啊,看样子新来的工厂就是手笔不错.SS1铜车6个月就能出货了,是好事.
铜车虽好,方总还是要注意风险控制哦.
因为海达尔也在同步上这些铜车项目.DF4B,DF11,DF4D,SS1这些车我们肯定是要做的.风险要控制,你毕竟自己没有工厂,所以风险的最终端是在你一个人身上.你在手定单的风险已经极大,所以这一两天我就在考虑和你签约后你的风险问题.有必要给你泼点冷水.铜车市场我们运作了两年,的确有了初步的成效.但我觉得节奏如果控制不好,会给这个新兴的市场带来毁灭性打击.
非常有必要提醒老兄一下.市场是重要的,但铜车市场和塑料车市场完全不同.慎重,再慎重.

前两天在上海和你谈了这么多,但风险问题好象你始终没有考虑.降降温未必是坏事,海达尔的两个工厂一旦这几天同步运作,加上安徽的一个新铜车厂,三个工厂,几个品牌的车子,所有的市场风险都将在你身上得到完美的释放,你仔细考虑一下.冷静何尝不是一种最好的选择?
中国市场运作了十多年来才产生了的四五款经典车型,这是有他的道理的,其中一个就是成本周期问题.
记得当初老兄和我说,DF4D毛号四个月就可以交货了.设计到出货四个月.我是怎么回答老兄的? 我说绝对不可能,而且真要这样,海达尔第一件事就是关门打徉,因为我们已经不具备竞争力了.
      饭是要一口一口吃的.正常的铜车开发出货时间是24个月,能12个月出货就很可以了.兄弟需要慎重考虑这个问题.别让激动这个词害了老兄和刚刚兴起的中国铜车市场.

原帖由 海达尔张盛 于 2009-9-10 07:54 发表
恭喜啊,看样子新来的工厂就是手笔不错.SS1铜车6个月就能出货了,是好事.
铜车虽好,方总还是要注意风险控制哦.
因为海达尔也在同步上这些铜车项目.DF4B,DF11,DF4D,SS1这些车我们肯定是要做的.风险要控制,你毕竟 ...

非常感谢柴总的建议,就目前而言年底前有两款铜车(铜DF4B和DF4D)要上,年后又是两款铜车上来节奏确实快了点!
大捞一笔  乘热打铁
HDR就你们那种出车速度,还谈竞争力,太可笑了
铜车在中国可以说是刚刚起步,从塑料模型到铜车模型是一个重大的转折。市场有着广泛的空间,谁抓住了这个时段,谁就会是最大的获利者。 如果不在这个时段有所作为,当铜车发展到一定阶段时,进入竞争的厂家越来越多,消费者的眼光越来越挑剔,经典车型的占用越来越狭窄。到时候你再想做点什么就更困难了!支持方剑!!!!!
玩铜车的毕竟少。价钱在那里。型都一样。就是细节的差距 精细度差距。何苦多掏钱买。我是觉得有塑料的就已经是奢侈了。

尽可能铜车等有钱的 有地位的 有权势的人去拥有。
普通的人拥有它会很努力 很吃苦 很费劲的
不管柴总怎么说铜车的进度比较慢,反正我听说人家的DF4D铜车反正快下线了!
2年出一款远不如1年初2款带给车迷的实惠多。。。。。。。。。。
HDR的铜4B是第一款预定的铜车,也是最后一款预定的铜车.不管以后HDR再出什么车,我都要等车上市后,再决定是否购买!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 16:47