海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

动画--千里之外(第二版)

经过了几个月的忙碌,终于把第二版完成了.今天太晚懒的打字了,但是还要感谢所有给我提出修改意见的朋友.特别感谢以截图和脚本的方式给我提出建议的朋友.视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3Njk0MDA0.html
太感动了,应该把帖子加精。不过把抛锚的韶九上加点积雪就更逼真了。
真是一部好片,斑猪应该把它加精,太棒了
顶一个!赞一个!:victory: :victory:
感人 赞一个:victory:
我只是看了视频就觉得非常棒了,下班回家带上耳机再慢慢欣赏。
顶~~~很不错,改进了许多
终于等到了,再次感动,顶。
问下LZ有没高清版的下载?
支持把帖子加精:victory:
部分地方有进步,但说实话……我还是更欣赏第一版。

稍后我整理一份相对完整的剧本,你看一下。我希望能看到第三版。

如果你时间和经历确实有限,不可能再做第三版,把后续制作版权转给我,我来做或者找人帮忙做?
不过还是先收藏了。
原帖由 自由狼-台风 于 2009-9-10 08:48 发表
部分地方有进步,但说实话……我还是更欣赏第一版。

稍后我整理一份相对完整的剧本,你看一下。我希望能看到第三版。

如果你时间和经历确实有限,不可能再做第三版,把后续制作版权转给我,我来做或者找人 ...

关注中。。。
做的比以前好,还有一点注意,在DF4起机时,交汇的DF4尾灯应该是红的不是白的,总体来说做的太好了,我会关注第三版
9G是1793-.-
非常不错的说!
我个人觉得比第一版内涵要丰富多了,突出了人物特点.包括光线,周围的场景等
真的很不错!感谢LZ为我们奉献这么精彩的片子,向你致敬!!!
不好意思,来晚了,今天才过来看到你的帖子,就上回那么一说,我在这次的片子里看到欣喜,看的过程中我打心底里笑了,别误会我不是在笑你,也不是在笑作品,是为了你的这份执卓这份情感而打心底里会心地、赞赏地笑了,不管作品的优与劣,就冲你的这份情就使我感动、赞赏,说实在我得向你学习,因为我有好多东西第一次出完后由于种种原因就没有再更多地去深入修改完善它,我是个不完全的完美主义者,有好的东西就希望他会更好,但有时我由于一些原因也会放弃,凑合凑合算了,所以是个不完全者。第一次看完你的作品就喜欢上了,当即藏了(虽不是高清),这次亦是同样,非常感谢你能尊重我的意见,在作品里我都看到了,所以我为你笑了,为你高兴了!我很喜欢3D CG但可惜我一直没有机会好好地学习,一直还徘徊在2D世界,很是遗憾,不过我相信以后我会有机会的,到时候还要你不吝赐教。为了这个作品应该干一杯!建议斑竹嘉精!
太假了,去年雪灾都是东风4B.
不错啊,看到那个铁路职工手持信号旗在风雪里孤零零站着、差点掉眼泪了。
很希望看到这类题材的动画,如果有描述汶川地震的动画,就更好了。
加上了DF7C牵引特快的经典场景,顶一下。
LZ高手高手高高手。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:47