海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转让22型客车京局大全: 硬卧5个号+硬座3个号+餐车1个号. 原价转让铜4B订单

出 全新未跑盒装 京局大列(一套9辆)这里不包括刚刚出软坐软卧系列 2套,供京津2地专门收藏的车友可参考,可随时验车,站内联系就可:

具体车号如下:一并打包,拆开就没意义了,多理解。

京局                车厢类型                       号段             局段              颜色        备注1        备注2
CP01008        新版22型硬座车厢        #335031        京局京段        淡绿淡黄                    2007.10.1
CP01014        新版22型硬座车厢        #337456        京局京段        深绿淡黄                     2007.10.1
CP01024        新版22型硬座车厢        #338662        京局京段        深绿淡黄        改造版        2007.10.1
CP00610        23型餐车车厢               #891855        京局津段        深绿深黄                    2006.9.1
CP00518        22型单层客车硬卧车厢        #662882        京局京西        深绿深黄                2006.8.1
CP00520        22型单层客车硬卧车厢        #662888        京局京段        深绿深黄                2006.8.1
CP00532        22型单层客车硬卧车厢        #665297        京局庄段        深绿深黄        第二批        2006.12.30
CP00528        22型单层客车硬卧车厢        #666074        京局京段        深绿深黄        第二批        2006.12.30
CP00530        22型单层客车硬卧车厢        #666738        京局京段        深绿深黄        第二批        2006.12.30

本地原价转让 铜4B 订单 2个(wanbi )

很全的绿皮大列啊!帮顶!!
帮顶帮顶啊!!!     很强大的绿皮。。
好全啊,662888很难找了,稀罕物,帮顶!!
喜欢啊  可是没米
后面的日期是什么意思,出厂日期吗,在盒子上哪里
很强大的绿皮:victory:
:Q 貌似现在百万城炒家不行了,绿皮这么经典没炒上去!
帮顶,帮顶:victory:
原帖由 wanzhan060 于 2009-9-8 22:10 发表
后面的日期是什么意思,出厂日期吗,在盒子上哪里

没错
9列不带灯的要2K似乎贵了,带灯还差不多
原帖由 jackdjy 于 2009-9-14 20:06 发表
9列不带灯的要2K似乎贵了,带灯还差不多

谢谢这位车友的指正,也顺便探讨一下:

如果你有带灯的2000的一套也是这些车号的,那赶紧告诉我们。给我们提供点线索吧:你按照这些车的车号去淘宝查询,你能买到的最低的没灯的硬座我不清楚是多少钱,卧铺京局的你要是看到没灯的有160,170,180,190 的,你也给大家提供一下这些车号都哪里卖?有的朋友在短信中表示确实想买单个的京局。比如京局餐车和硬卧铺,你给看看有170,180的吗?别给我们那些标着都有一问全没有的商家。

跟贴时候最好看清楚题目和内容介绍,无意的一说或者随意的跟贴否则就没必要了。大家都是车友,交流为主。

淘宝上 敲击    22 京局   搜索一下。可以看到实际的价格和几个卖大列的价格。我倒是觉得价格太高了。
唉,价格就是这样炒起来的,我知道LZ开的价就是冲着“京局大全”这四个字的。但其实京局的和其他局段的有啥区别呢,有心的人可以自己动手把图装配属改了。所谓“稀缺”、“绝版”还不是为了炒个好价钱。

以上我不是针对LZ的,当然既然有人把京局的价格炒起来,LZ随行就市定价也无可厚非。我是针对一种当前玩车模的现象。

LZ的京局大全现在搜集齐全是很不容易的。这就是爱好的魅力。
其实,要是一个大列颜色一致的话,在视觉上也是不错的。
原帖由 jackdjy 于 2009-9-14 23:43 发表
唉,价格就是这样炒起来的,我知道LZ开的价就是冲着“京局大全”这四个字的。但其实京局的和其他局段的有啥区别呢,有心的人可以自己动手把图装配属改了。所谓“稀缺”、“绝版”还不是为了炒个好价钱。

以上 ...

不是针对的,那就没必要用那句话跟帖了,是吧。没事的,主要是容易让人误解。

我购买的这些车就是花了差不多这些钱,08年在太局和小汤那里买的硬座198,硬卧最低都是规规矩矩210-238买的,有一个号码的是250在北京买的,餐车是210买的。

实话实话,都是实际购买,没想到还是如这位车友所言上了炒车商家的当? 看来确实有的车买高了价格,这位朋友可能有更加低廉购买的途径,也是让人羡慕的
我原话可能偏颇的了
我原来的意思是,不考虑局段,那些车,按不带灯的价格,合计2000元就稍微贵了,因为LZ没说是全新的还是二手的,所以我想如果二手的打个折,那带灯的2000也差不多,当然全新带灯2000是拿不到的。
当然考虑到同一局段号码齐全,LZ出这个价也无可厚非,至少省了有心收藏的人到处寻找的功夫了

小丁也开始耍车了啊
原帖由 京津局爱好 于 2009-9-6 20:22 发表
富裕2套不带灯版全新京局大列(一套9辆)这里不包括刚刚出软坐软卧系列,供京津2地专门收藏的车友可参考,可随时验车,站内联系就可:

具体车号如下:一并打包,拆开就没意义了,多理解。

京局            ...

回这位辽宁的朋友,我在说明中写的很清楚:全新的。放心好了。另外你最好委托天津的朋友看车买车,当面验车最好,到时候我给他50元运费就可以了。

谢谢你短息回复,否则我真的是对发帖没信心,对跟帖的也没信心了,新旧总能看清楚再联系或跟帖,否则就多了很多误会。

顶下,每个人的需求不一样。我就是为了一列深淡而不在意局号,有的朋友正好相反。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 17:14