海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ayumimy

【犀利的7人看车运转】北客站——新丰镇

关闭 [复制链接]
唉,一不留神被曝光了。哈哈。我手机发不了图,所以就在此学习了!下次有空,只要学校没封,还出来转
哎  运转一天真犀利 昨天好好在家睡了一天  晚上11点才起来!!!!我的图就不发了 大同小意.总结来说 是相当犀利的一天。运转还没这么累过 这要拜候某人所赐。脚回来肿了  昨天下班累的都没打卡就会叫睡觉了!!哈哈  非常期待下一次的运转 不过下次我要休假去。不然就。。。。。。。。。。。。
原帖由 西局动车 于 2009-9-7 09:09 发表
哎  运转一天真犀利 昨天好好在家睡了一天  晚上11点才起来!!!!我的图就不发了 大同小意.总结来说 是相当犀利的一天。运转还没这么累过 这要拜候某人所赐。脚回来肿了  昨天下班累的都没打卡就会叫睡觉了! ...

必须的,哈哈

回复 #122 西局动车 的帖子

下回运转我还挑你上夜班的时候
哈哈,不错不错!还有幸见到了DF8B7001,太好了!:victory:
版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主 版主  版主  版主   版主

这么好的帖子为什么不加精   或者上个高亮也行呀  哎  版主又睡着了
原帖由 无间道 于 2009-9-7 09:35 发表

这个主意真的很好很犀利~
原帖由 Ayumimy 于 2009-9-6 12:12 发表
继续

又看到了你那张可爱的脸!赶紧到十一,我们去广元!
这个运转真不错啊!
原帖由 SS7c0016 于 2009-9-7 12:58 发表

又看到了你那张可爱的脸!赶紧到十一,我们去广元!

哈哈,好啊,我都等不及了~
好帖,顶一个,我单位要加班所以没法参加.想咨询诸位犀利们一个问题:我看时刻表上到商南的车在新丰镇没有标注在这里停车,难道是等车到新丰镇后,想下车的旅客可以私下乘降~~~~~~~~:o  还请各位犀利们赐教指点~~~~~~~~~~:)

原帖由 火车火车火车 于 2009-9-7 14:42 发表
好帖,顶一个,我单位要加班所以没法参加.想咨询诸位犀利们一个问题:我看时刻表上到商南的车在新丰镇没有标注在这里停车,难道是等车到新丰镇后,想下车的旅客可以私下乘降~~~~~~~~:o  还请各位犀利们赐教指点~~~~~ ...

新丰有通勤停点
只要他开门就能下车
原帖由 chlorotoluene 于 2009-9-7 14:45 发表

新丰有通勤停点
只要他开门就能下车

新丰商南车是固定有点的!!!
原帖由 无间道 于 2009-9-7 09:35 发表

这位同学 不需要挑我上夜班  因为目前我一直是夜班
原帖由 西局动车 于 2009-9-7 16:18 发表

这位同学 不需要挑我上夜班  因为目前我一直是夜班

这个很好么,那就不用挑了,这排班的人也蛮犀利的。
那4D是襄段的,广州--西安的本务。图片不错。
其实主要是为了让大家看看现在西安北客站的一个情况,让大家了解一下!
西安北!什么时候能去看看就好了
好图,先顶。你们在机务段看到的内燃都是跑韩城的,还有坐的商南车也是韩城车套跑的,很高兴在其他地方还能见到这么多熟悉的东东,谢了。
相机我姐姐借走了 过两天我再发~:(