海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆家浜

Railworks中国货车预览

关闭 [复制链接]
原帖由 机车宝宝 于 2009-9-3 21:36 发表
看照片没猜错的话是MSTS的车辆通过什么软件导入RW的吧?

如果仅仅把MSTS的车辆转到RW里也没什么必要,因为RW的渲染能力远远高于MSTS。我只是用了以前的照片而已,模型都是新建的,我手里也只有这几张照片能用作贴图,所以车号跟MSTS车一样。
楼主辛苦,RW又向前迈了一步。
此贴不能不顶。。。。。。。。。。
此帖必须顶,楼主非常不容易!
版主在干什么呢?还不加亮加精!?
顶。。。。。。。。。。
津津有空导个DF11进RS瞅瞅,嘿嘿,看看效果~~~:lol
支持楼主的工作,谢谢
准备准备该行干软卧了    :lol :lol :lol :lol
标题有误,此前的Railsimulator是EA发行的,所以叫EARS. 现在的Railworks并不是EA发行,直接叫RailWorks,简称RW
RW的中国化时代将要走向成熟~~
支持 软卧游戏 !~~~~
希望早日能够看到JJ的ND5样车!
不顶对不起作者。
不知道那些货车都能否自动装货,车的门能否自动开合(通过动画模式)?
昨天登了一下RS官网,发现出造车教程了,希望对津津有所帮助,个人粗略看了一下,还是蛮详细的,整个造车过程也比较容易,至于造出来的车的整体效果就看个人技术了,:lol

http://www.railsimdownloads.com/ ... Section+9+Tutorials
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!太激动了!!RW距国产化已经不远了,感谢LZ以及各位大师的辛勤劳动~~
头像被屏蔽
那什么时候发布把!
头像被屏蔽
请求一个RW的下载地址
原帖由 机车宝宝 于 2009-9-3 21:36 发表
看照片没猜错的话是MSTS的车辆通过什么软件导入RW的吧?

显然是重新制作 显然该贴就是我说的形势变化......完了 风雨上身了。
这就是为啥新沪宁要进行自杀制作的原因。赶紧搞定转RW沪宁线呵呵
头像被屏蔽
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!