海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

(水一下)你的生日的对应车次

原帖由 flyxen 于 2009-9-3 22:59 发表
今天不知道怎么回事 我看了几次 我都没有看懂  你帮我算一下  我是19810830(农历)

:L

K8030  K830
K83  T83   D83
阳历T107 北京西—深圳
    D107 武昌—上海南
    1007 万州—广州
阴历K913 西安—青岛

三进齐全!~~:lol
11月13日  1113 汉口-青岛
417 305 晕的 车很少
麻城-广州东 K923
阳历
L123 南京-长春
K123 上海南-襄樊
T123 长春-广州
D123 北京西-汉口

有三趟车经过,而且三进齐全了。嘿嘿

阴历腊月初三
1203 信阳-深圳西
如果不加0的话就跟上面一样了
原帖由 flyxen 于 2009-9-3 22:59 发表
今天不知道怎么回事 我看了几次 我都没有看懂  你帮我算一下  我是19810830(农历)

K830 广州-内江

换成阳历是9月27
K927 郑州-哈尔滨
阳历:1009 广州-万州 正准备去坐这个车
阴历没有
我也来掺和掺和
阳历:D12 沈阳北—北京 Z12 武昌—北京西 T12 沈阳北—广州东 K12 武昌—上海南
阴历:1113 青岛—汉口
除了D12,其他都与武汉有关系。。。
原帖由 same199 于 2009-9-4 00:16 发表
11月13日  1113 汉口-青岛

我也有这个:lol
K521次  太原-汉口
阳历12月5日  阴历11月初4
阳历  D125   北京西-汉口  T125  东莞东—成都   
阴历  没的
原帖由 城市边缘人 于 2009-9-4 18:42 发表
阳历12月5日  阴历11月初4
阳历  D125   北京西-汉口  T125  东莞东—成都   
阴历  没的

114怎么没有呢?K114昆明-成都,T114,兰州到杭州的T114/111的兰州徐州区间。
阳历还可以算一个1205,1208/1205丹东-青岛的天津-青岛区间。:)
晒一下阳历:D24长春-北京;k24二连-北京;L24哈尔滨-天津;T24拉萨-成都;Z24深圳-武昌
                  K204重庆北-广州;T204三亚-北京西
阴历:K111上海南-贵阳;T111杭州-兰州:victory:
阳历4月10日没有
阴历3月15日有
K315:(西安)-郑州-南宁
D3015:(上海)-合肥-汉口
刚才看到一个阴历是913的

那看看我的

阴历:K7026 七台河——哈尔滨东  
         D7026 深圳——广州东
真是一下子把我带到东北了,又南下南粤

阳历:K912/913 西安——青岛   K913是济南到青岛区间  本人坐过K914/911前身1024/1021次
         K9013 岳阳——长沙
         T9013 曲靖——昆明
本人是8月1日的,阳历是K801武昌-广州,D81/4郑州-上海(徐州-上海区间),Z81大连-北京(哪个区间是Z81不知道),K81西安-广州(郑州-广州区间)。
阴历6月24,K624武昌-西宁(武昌-郑州区间)
哦,对了,阴历还要加一个,最近被炒红的6024:lol
呃,D309啊:L
T113兰州--南京西,不过我不是那里的人

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 07:13