海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大长今

欧洲系列之七:法兰克福回沪航拍

女士们,先生们,东航220次航班即将降落在浦东国际机场!
全帖完谢谢观赏
还想来个空中打劫的 却被你抢先降落了
太快了
lz不只这些吧?:lol :lol
原帖由 dl876 于 2009-9-3 14:29 发表
太快了
lz不只这些吧?:lol :lol

何以见快?还有一些大同小异的
原帖由 大长今 于 2009-9-3 14:40 发表

何以见快?还有一些大同小异的

好快
一下就看完了
再发点德国见闻什么的吧
lz
肯定火
:lol :lol 航空公司比较烂,其他很不错~!
法兰克福,欧洲的十字路口,枢纽地位即使香港都望其项背。
楼主你这图也太少了,就看清楚了架汉莎的波音747(好像是)。另外飞机运转是很无聊啊。
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-3 15:24 发表
法兰克福,欧洲的十字路口,枢纽地位即使香港都望其项背。
楼主你这图也太少了,就看清楚了架汉莎的波音747(好像是)。另外飞机运转是很无聊啊。

少乎哉?不少也!我不是飞友,而且飞机都太远了等不及拉镜头就过了,下次争取多拍点吧

铁路论坛中的航空帖,不错

陆上霸主与空中霸主的完美联姻
很大气,很上档次...!!!
A340......我是7月16日去伦敦....不过坐了SQ航班..在新加坡中转...FRA..很不错..欧洲航空枢纽....我03年的时候去过一次FRA和MUC.....
MU的德国线在中国民航界还是很有地位的。
说实在话MU的FF绝对是一流的,客舱服务其实也是不错的,被某些不称职的地勤把名声搞坏了,挺可惜的。希望早日加入OneWorld。
LZ的位置够靠后的,愣是看不到引擎。看样子是332,滑行的时候还遇到了CA的332嘛,两架咱们国家的飞机相遇在世界级枢纽看着还是很舒服的,期盼世界一流阵营中早日出现中国的航空公司!
不是我崇洋媚外,但感觉空中看法兰克福是比空中看上海好看点的:lol
航空公司太烂 为什么不选汉莎呢
法兰克福机场位列欧洲机场前三甲应该很大 楼主多拍点航站楼内部和停机坪就好了
原帖由 TAINTANGDELEI 于 2009-9-3 21:05 发表
航空公司太烂 为什么不选汉莎呢
法兰克福机场位列欧洲机场前三甲应该很大 楼主多拍点航站楼内部和停机坪就好了

晓得LUFTHANSA的票价要比东航贵出多少吗?
原帖由 津沪直达特快 于 2009-9-3 21:09 发表

晓得LUFTHANSA的票价要比东航贵出多少吗?

LH的价比MU贵一些..但是FRA和MUC中转去欧洲其他城市的话便宜一些了....
我初中的时候有1年暑期去过德国探亲,当时上海飞法兰克福只有两个航班一个CA935,一个LH729,当时CA经济舱票价只有RMB3500+税,而LH729就要5900+税,学生票也要4100+税了。
原帖由 津沪直达特快 于 2009-9-3 21:23 发表
我初中的时候有1年暑期去过德国探亲,当时上海飞法兰克福只有两个航班一个CA935,一个LH729,当时CA经济舱票价只有RMB3500+税,而LH729就要5900+税,学生票也要4100+税了。

我那时候去德国的时候选了LH..在上海坐...经济舱往返7000左右....这次去SQ航班去英国的时候往返要1万多一点...
原帖由 津沪直达特快 于 2009-9-3 21:23 发表

我在德国买45天内往返的东航含税395欧
原帖由 cx410 于 2009-9-3 21:37 发表

我那时候去德国的时候选了LH..在上海坐...经济舱往返7000左右....这次去SQ航班去英国的时候往返要1万多一点...

今后去英国建议去南京坐LH780再转机,那样可以省不少钱。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 21:13