海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

列车买站票破坏了我坐动车组的好心情是谁的责任?

关闭 [复制链接]
……纯属娱乐……
单选投票, 共有 27 人参与投票

投票已经结束

37.04% (10)
62.96% (17)
您所在的用户组没有投票权限
当然是铁路方面的责任,动车就不应该卖无座票!
请问LZ坐动车要什么样的好心情.
原帖由 xuluyun123 于 2009-9-2 09:02 发表
请问LZ坐动车要什么样的好心情.

我花了绿皮硬座4倍的钱,当然不能像绿皮硬座那样,成为沙丁鱼罐头啦!
当很多人能够买得起动车站票时,追求高质量享受的人只能拼命赚钱,买更贵的动卧或高铁列车
楼主啊,知足吧,能把你运走就不错了,现在的铁路还顾及不到你的心情
原帖由 windowsky 于 2009-9-2 12:39 发表
楼主啊,知足吧,能把你运走就不错了,现在的铁路还顾及不到你的心情

有点汽车超载的味道,多拉快跑!
楼主是被逼迫的吗?好同情:lol
你自个愿意买站票  怪不得别人...
楼主可以买一等座,那里绝对可以有好心情!
有钱就有好心情
原帖由 1478 于 2009-9-2 12:54 发表

有点汽车超载的味道,多拉快跑!

现在汽车已经不准超载啦
楼主也有坐动车心情不好的时候啦
应了我那句话,当一些铁托遇到坐动卧晚点5个小时并被告知“有意见找铁道部去”,或是在某此火车翻车事故中只获赔两万元(含医疗费)时,他们就一定不愿意再做铁托了。
原帖由 1034 于 2009-9-2 22:09 发表
楼主也有坐动车心情不好的时候啦

只是说明建设高铁的必要性而已!大概现在就350的不准卖站票。
如果是绿皮卖无座,则本人没有任何意见。

当初说绿皮挤时,有人说修了动车就不卖站票了。可动车来了,站票却还没走。又把希望寄托于高铁。
你是否曾寄希望于高铁不沉降呢?你是否曾想像过高铁也会沉降呢?可仅仅一场雨, 它就沉了!!!60厘米呀。所以,世界上没什么事情不能发生的,只有你想不到的和你想到了却没发生的。
原帖由 1034 于 2009-9-2 23:17 发表
当初说绿皮挤时,有人说修了动车就不卖站票了。可动车来了,站票却还没走。又把希望寄托于高铁。
你是否曾寄希望于高铁不沉降呢?你是否曾想像过高铁也会沉降呢?可仅仅一场雨, 它就沉了!!!60厘米呀。所以 ...

今年坐了20多次CRH3,只有两次晚点五分钟以内,没有一个人站着;但坐了5次4405,其中有3次晚点,一次甚至始发晚点一小时以上,每一趟车都挤得水泄不通。概率决定一切。

完全是你自己的责任啊,要想不拥挤,你可以买一等坐,不过楼主还是包个专列算了.
原帖由 weekend 于 2009-9-2 12:32 发表

今年坐了20多次CRH3,只有两次晚点五分钟以内,没有一个人站着;但坐了5次4405,其中有3次晚点,一次甚至始发晚点一小时以上,每一趟车都挤得水泄不通。概率决定一切。

我坐了沈阳到抚顺北的4391 4395 4397,坐一万回就有一万回不用站着的。
原帖由 barin 于 2009-9-2 10:46 发表
当很多人能够买得起动车站票时,追求高质量享受的人只能拼命赚钱,买更贵的动卧或高铁列车

心情极差,车站压票,只卖动车站票,不买快车座票,这就是铁老大的一贯作风。