海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

正确对待玩火车模型~~~火坑也是天堂

由我第一天玩火车模型到今天,也就五天的时间,但对着这些火车,真的是爱不惜手...连做梦也是火车!虽然根据我的经济能力买的只是一百几十块钱的火车,但已觉得很开心~~~
其实买车模只不过是一次性投资,享受玩车时的代价只不过是机车所消耗的电费~~~
我现在买一个车箱也就几十块,但买了回来只要不损坏的话就能永远享受它,综观现在的物价,吃一顿饭也要几十,油价更是有增无减,我更是喜欢窝在家里摆弄火车~~~
所以只要正确对待火车模型,火坑也是天堂!
:L :L :L
:Q :L :L
无底洞啊!:L :L :L
有病呀 !!! :L
:lol :lol怪怪的感觉
你看你,把前辈们整得都流汗了。:lol
楼主的思考相当深刻啊
配得图也很沉重。。。。
值得反思!!!!thanks
我上班的工资 绝大部分都拿来买火车了。!~~  
可惜啊,我的车还是不能达到前辈们的那么多  
再接再厉了!
玩模型就是烧钱
楼主的想法有点怪哦 如果你不去一再追求数量跟质量的话 倒是会很开心的玩车:)
照片很能说明问题!顶啊!!!
车不在多,自己喜欢就行,没有必要攀比,自己开心就是最好。
玩什么都是坑

看怎么玩了

跟过日子一样,有钱有有钱的过法,没钱有没钱的过法
照片很意味深长!
明白就好,注意能节制就行,别攀比这是个太能烧钱的大火炉呀。
关键是质量对不对得起那个价格!

回复 #17 美国5 的帖子

刘大哥说的在理啊!我的银子昨天已让老婆冻结。:lol
说的在理啊~!我也要出一些没有用又不喜欢的车了,这很是费钱啊~!:L :L :L :L :L
考虑再三退出,又是难以割舍~!:lol :lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 02:10