海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengege521

(怡然居士出品)苏C和谐返校车,赣A中转回校舍

关闭 [复制链接]
原帖由 上局林段 于 2009-9-2 23:15 发表
徐州站 现在有那么 多的客流,真的让人想不到 ,都 是什么 成份的去哪 儿的,坐什么车为主的,似乎特等,一等大站。客流这几年增长的多,二等 及以下站在大干线上客流下降

徐州站也是客运一等站,其实徐州站的客流一直都很大,直到现在我还是认为徐州站的潜力还没完全挖出来,因为徐州人口就有将近1000万,再加上周边宿州的萧县(离徐州就30公里,都是到徐州坐车)砀山,淮北北去西去,宿迁(没通火车)包括部分枣庄,济宁(我朋友就是济宁微山县的,每次都是和我一起做到徐州再回家)临沂,连云港,甚至菏泽(我曾在火车站遇到过菏泽单县的,他就是坐2613去汉口的,上次我居然在徐州站候车室认识了一个海安的,他是做1469从唐山到徐州,再到海安,因为从唐山没车到苏中),所以徐州站辐射人口2000万没有吹,昨天徐州站的客发量好像是3.6万,据说要持续到9月中旬。

回复 #101 可爱的徐州 的帖子

缺始发车~~
1.汉口方向
2.宁波方向,此车一旦开绝对一票难求
3.徐宁动车,徐沪动车
4.兰州,成都方向车
5.广州虽有K301,但是远远不能满足需求
6.深圳方向
欢迎补充!
徐州-广州 K301  天天春运:(

回复 #103 云龙看客 的帖子

在连东上的人还没有徐州多·~~~
在管内淮北,阜阳也会上很多人·~~
徐州-广州 K301  的人的确很多,但K302人却不太多呢