海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙-济南能否延长到青岛?

貌似时间有点紧啊
好像不紧嘛!支持了
另外新加一趟长沙—青岛的车 客流上都有保障······
长沙济南是济局开的吧。那广铁再加一组长沙青岛呗。走京广陇海京沪胶济。(yy ):lol
长沙-青岛走长沙、武昌(汉口)、麻城、合肥、商丘、菏泽、兖州、济淄潍、青岛比较好
为什么老有人喜欢延长呢:@
原帖由 洤浗獨釣 于 2009-9-4 10:43 发表

火车的魅力在于延长。。。:lol
原帖由 洤浗獨釣 于 2009-9-4 10:43 发表

与时俱进
原帖由 车子5 于 2009-9-4 10:50 发表

火车的魅力在于延长。。。:lol

火车的魅力在于跨越。。。:lol :lol
那从齐齐哈尔往南发的车全部延长至古莲始发好吧,到长春的全部延长至哈尔滨,到杭州的全部延长至宁波或上海南,到济南的也不要延长到青岛了延长到威海好吧。石家庄的始发车全部延长由太原或北京西始发。从北方到长沙的全部到深圳,到广州的也全部延长到深圳。到昆明的全部延长到大理。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

回复 #10 洤浗獨釣 的帖子

不可过火啊 哈哈 大理 古莲这些地方有整备能力么?
任何线路的延长都是根据客流市场来说了算的 呵呵
据说1074已经很火爆了 在缓解T180的客流压力上作用微乎其微
新加一趟长沙-青岛的车也未尝不可 从南昌 合肥 徐州 诸城走
广铁已经加开了一趟 广州——烟台 的车了。
那个烟广车对青岛和潍坊淄博等的客流基本没什么作用.是应该加一趟青长车了.
建议把青岛的车缩短到济南,青岛人座动车去济南座。
原帖由 南局北段 于 2009-9-8 13:38 发表
建议把青岛的车缩短到济南,青岛人座动车去济南座。

强  让青岛每五到十分钟开趟动车 到济南 然后换乘
建议长沙——青岛加开一趟K车!广铁开就是的!
楼上说的好,支持广铁加长沙青岛车.
青岛貌似过了汉口之后就没有向南走京广的车了
跨越时代 就是流行倒车!
以前曾经有长沙到青岛的临客,是广铁开的,同时和长沙到济南的临客存在过,后来图定济局的长沙济南车,青岛临客就再也没有出现过,其实火车开行要照顾大部分人的利益,我个人的意见就是开行一趟新的青岛车,走徐州,兖州 ,泰安济南潍坊到青岛 绝对火爆!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 02:47