海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

帮铁道部创作的动卧广告词。。。(已更新)

关闭 [复制链接]
虽说上座率不低,但还是想帮铁道部宣传一下:lol ,大家还有更好的创意可以贴上来
情景一:一个做生意的男子坐在气派的办公室说:以前我都是做飞机去和客户谈生意,因为火车又慢又不舒服,还经常晚点,耽误生意。现在不同了,自从有了动卧,我每次去谈生意都做它,又舒服又安全又准点,每次坐完后都是精神抖擞,神清气爽,在客户面前也不紧张了,变的更自信了,这不我又刚谈成一笔生意。说完,他走向窗户边,拉开窗帘,自信的说:动卧,高贵身份的象征。男人,就应该买动卧!

情景二:一对夫妻在动卧包厢里,女的说:以前我都不敢坐火车,主要是环境不好,自从推出动卧以后,我就喜欢出门了,不仅舒服环境好,服务也没得说,我们女人啊就应该心疼自己,现在我和老公经常坐动卧去度蜜月,彷佛又回到了刚结婚的那段时间,感谢动卧,让我和老公的感情又回到了从前。男的对镜头说:爱她就带她坐动卧。俩人互相深情的看着对方说:她(他)好我也好!
情景三:一老年人在家里对着镜头唉声叹气的说:这人一上年纪就不能再出远门了,简直是受罪啊!外面的精彩世界也看不到了,就觉着这个世界没什么意思了,都快抑郁了,说到这老人已经泣不成声了。她接着说:刚有动卧的时候,邻居告诉我的说舒服,适合我们老年人乘坐,我抱着试试看的心理就买了一张,结果真的在乘坐的时候一点都不难受,特别适合我们老年人乘坐,从那以后啊我就经常乘坐它出去走走看看,看看我们祖国的美丽的风景和变化,你看我现在身体多好啊,精神抖擞,彷佛年轻了二十岁,真心的感谢动卧,让我又有了生的希望。(此时背景音乐响起了韦唯的只要人人献出一片爱,世界将变成美好的人间)
牛逼.................
裁缝:L :L :L
这个广告词好眼熟呀,模仿的哪个广告来着?
有才!:lol
情景四:两老年人在火车站候车室聊天,一老年人说:以前去看儿子都是坐普通车,又慢又不舒服,可今年儿子说给我买动卧,我也不知道什么是动卧,可坐了一次就知道了,感觉真的不一样了,儿子说这是他的一片孝心,虽然比普通车贵点,但是花在父母身上,值!呵呵,没白养这个儿子,老年人露出了欣慰的微笑。另一个老年生气的说:我儿子怎么不给我买动卧啊?这个小兔崽子。买动卧的老年人说:对了,我得去软席候车室候车了。那人问:我能不能也拿你的票去啊?她说:这是我儿子给我买的,找你儿子去给你买。

回复 #8 可爱的徐州 的帖子

我想起来了,这个是模仿的椰岛鹿龟酒:lol
情景五:一导游带一老外团刚下动卧,接受记者采访。记者:请问外国朋友对我们的动卧有何评价?导游:他们说这车又舒服,又安全,服务又好,是个大品牌,乘坐这车有面子,回国后他们可以吹一吹了,现在啊,好多老外在中国都是点名要买动卧,所以有动卧的城市入境旅游接待量明显高于没有动卧的城市。动卧已经被国家旅游局评定为中国入境旅游城市间指定用车!好品牌,值得信赖!
情景六:几个更年期的妇女睡在动卧上聊天,一妇女说:这女人啊,一到更年期就特别容易心烦,脾气就变得暴躁了,尤其长时间呆在一个狭小的陌生空间,所以以前单位让我出差,我都特别害怕,几乎整夜失眠,业绩也下降了,领导对我也不信任了,有时候都想辞职,说到这她忍不住叹了口气,我们女人的苦谁能理解啊!可现在不同了,有动卧了,动卧给我家的感觉,干净,卫生,安全,我现在真的很信赖这个牌子,现在每次出差我都抢着报名,业绩也上去了,领导也对我刮目相看了,这不我刚升官了,工资也涨了,心烦气躁的毛病也好多了,女人的问题动卧办!几个妇女手中拿着动卧的车票,看着镜头,异口同声的说:动卧,睡睡更健康!:lol
情景七:一妈妈带着孩子在动卧上,孩子乖乖的在下铺看书,妈妈说:以前孩子不肯学习,成绩一直不好,上次带他坐动卧,他说很舒服,我就告诉他,这车贵,你要不好好学习,以后没有钱就坐不了这车了,他听后好像变了一个人,变得特别懂事了,学习成绩直线上升,这不上次开家长会老师还表扬呢,孩子考全班第一,其他家长都问我给孩子买的什么辅导材料,请的什么家教,肯定花了不少钱吧!我就说就带孩子坐了一次动卧,现在他们都带孩子坐动卧了,孩子们都说好好学习,以后天天坐动卧。这时孩子懂事的对妈妈说:妈妈,您辛苦了,我一定好好学习,将来带您坐动卧游遍中国!母亲留下感动的泪水,心情溢于言表。说:感谢动卧,让我的孩子变懂事了,让我看到了家庭的希望。。
总结语:动卧——中国铁道部荣誉出品,各大代售点均有销售。由于我们动卧品牌响,名气大,有不法分子已经开始制作假票,所以购买时请认准我们的防伪标志,请您在指定车站和代售点购票,谨防上当受骗。动卧,感恩中国六十年!
太有才了

LZ台有才了:lol :victory:
哈哈   :lol :lol

相当赞美!
太强大了,自叹弗如,向楼主致敬。:lol
LZ太有才了。。。不得不顶啊。
这个uanggaoshejidehao广告设计得好,铁道部采用了
哈哈哈,笑4我了啊,真的太有材了:lol