海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本人辞职声明

关闭 [复制链接]
祝考研成功!:victory:
加油,等着你的好消息
考到北方吧  南方夏天太热了!
加油吧!祝你好运!:lol
对啊,学业为重!:victory:
感谢对论坛的付出
永远支持
好好学,好好考!
学习顺利,考试成功!
原帖由 JHGS 于 2009-8-30 10:43 发表
学生确实应该以学业为重!祝你前途光明!
准备考到哪里?
到武汉吧,华中科技大学,武汉大学都是不错的选择!
武汉也是车迷的理想之地!
:handshake :handshake :handshake

欢迎来湖南长沙!千年湖大,试问天下谁能敌?
原帖由 莫大先生 于 2009-8-30 20:29 发表

我首先说下我不是吵架的,我估计我说完后有几个人又要跳出来了!

至于您说的湖大天下能敌不能敌,我不赞同。

——按您的逻辑,那我们比一比吧。论师资、论排名、论学术、论科研、论规模、论产业、论质量、论校园、论资金、论高考分数,把中国高等教育所有能论的我们都论完。
湖大也排不了第一。这是事实,请您和我及大家都能接受。学校不在于能不能敌,在于办出特色,培养出高质量的人才!湖大有他的优势,但我知道的是,湖南中南大学的实力也不差!

至于武汉大学和华中科技大学,虽然在总体上靠湖大前面,但我觉得一个大学和一个国家一样,关键看未来,关键看是否能建设成为世界知名的研究型大学。武汉大学是百年,华中科大才数十年,武大曾经是排名前几名的重点大学,但如今湖北的高校老大我看属华科。

——我的逻辑,事物的发展关键在于内因,外因只能起影响作用,我们还是尊重宝段的选择吧,只要他觉得能学习、成长,到哪里都有一番作为!

可以批驳我的观点,但吵架的请绕路!

哈尔滨佛学院:lol
考研是大事啊,好好复习把!
加油加油~
战略上藐视敌人,其实考研并不难;
战术上重视敌人,脚踏实地走好没一步才是真经。
谢谢大家的关心

同时希望尽快推、选出新的副版主接替工作:loveliness:

湖南大学何来千年之说?。。。。。。。别来套岳麓书院的远亲,那是两个码头之间的事情。

至于“试问天下谁能敌”之豪言,则更不靠谱了,我此时只想替清华,北大,浙大,南【京】大落泪。:L
原来是这个原因啊
努力吧
考研确实就要现在开始全身心的准备了
那是枯燥而无味的
加油!!!
辞职干嘛呢,请假不行吗?非说那么重!请假的话就批,辞职不批!:lol
原帖由 lk2 于 2009-8-30 23:25 发表
辞职干嘛呢,请假不行吗?非说那么重!请假的话就批,辞职不批!:lol

我也此意,有空就来看看,要是怕处理事件遇到非难会影响考试发挥,就放放,我相信大家会理解的,不要有负担
收到,祝福学业有成!
好好学习,努力考研!
支持斑竹的决定!有空多回来看看!