海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

湘楚大地----八百里秦川 体验197KM/H 西部第一速

关闭 [复制链接]
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-8-29 22:49 发表
全帖完

谢谢大家观看

破图不好   眼睛受累了

下铺MM一张

这女孩一看就是那种很强的那种
谁要是做他男朋友  就惨了 一看就是那种吸血型
乔丹估计都会被她吸干

回复 #98 西局西段(宝) 的帖子

宝鸡大修厂造的是秦岭,襄樊造的才是金鹰。

回复 #237 flsy2021 的帖子

学生时代只抽软延安和3块的猴王:lol 美猴以前劲儿太小,现在好像好多了
原帖由 bqliulu 于 2009-8-30 20:07 发表
宝鸡大修厂造的是秦岭,襄樊造的才是金鹰。

哦??????????????
原帖由 wdq1130 于 2009-8-30 20:23 发表
学生时代只抽软延安和3块的猴王:lol 美猴以前劲儿太小,现在好像好多了

还有3块的猴王?

回复 #245 西局西段(宝) 的帖子

软包的:lol :lol ,被称为最流行的学生烟。好像现在涨了5毛
我是03级化工院化学专业的,现在在大亚湾。
我大学四年有两年暑假都是去西安过的,每次到了西安也必然会去宝鸡,我06年从汤峪上了秦岭,但是只是到了南北分界线那块碑,希望再有机会能够上跑马梁,看大爷海,登拔仙台
原帖由 cancermr 于 2009-8-31 22:55 发表
我大学四年有两年暑假都是去西安过的,每次到了西安也必然会去宝鸡,我06年从汤峪上了秦岭,但是只是到了南北分界线那块碑,希望再有机会能够上跑马梁,看大爷海,登 ...

拔仙台景色确实好:lol

本人06年登顶
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-8-29 21:15 发表

我在湖南大学

你呢??

长沙好热.... 热的穿x裤
原帖由 cancermr 于 2009-8-31 22:55 发表
我大学四年有两年暑假都是去西安过的,每次到了西安也必然会去宝鸡,我06年从汤峪上了秦岭,但是只是到了南北分界线那块碑,希望再有机会能够上跑马梁,看大爷海,登 ...

哈哈 我也是化工院 化工的  但是不是一个学校的吧:lol
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-8-29 21:16 发表

原来2型的时候  只有190:L

我坐原来二型车的时候见过201
不错的旅程   楼主辛苦了
新丰镇编组站编组站原来在陕西哦,我还以为在北京呢~~
谢谢了楼主了
南方和北方的风景还真是很不一样啊
这一路俺走了四年,但是K898从来没坐过,以前没有,开通了就毕业了:lol