海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南宁到青岛列车很恐怖!

南宁到青岛2900多公里,37个站点,运行时间53个小时,不知道有没有人坐过:(
原帖由 天使IQ 于 2009-8-28 21:55 发表
南宁到青岛2900多公里,37个站点,运行时间53个小时,不知道有没有人坐过:(

显然我坐过......:lol
最长坐过40小时的 还好不是硬座
之前坐过晚点的1379次..杭州--桂林46个小时..该死的南局向段的调度..
再晚点几小时就 快60小时了,上次坐K511回茂名东在我对面的电白仔从上海坐硬座回茂名,20来小时,快到茂名东的时候他眼睛都快睁不开了,但也睡不着,南方人爱整洁,身上那么多汗油浑身不舒服睡不了.
有啊 我爸现在就坐在那趟车上~ 明天05:00到青岛
叫他坐飞机不坐……
深圳航空搞活动 机票才400多
我只坐过一次40小时的K36,呵呵~
不急的话 当然好
很享受在车上的时光 前提是空调哈~~:lol
我很享受车上时光,前提是至少是硬卧。1个星期都没问题。:lol
原帖由 lalalala 于 2009-8-29 01:15 发表
不急的话 当然好
很享受在车上的时光 前提是空调哈~~:lol

那趟车是济南局的绿皮车!没空调!
恐怖啊,不过列车员应该更加辛苦,特别是夏天。
传说车上的列车员都不用洗澡的,薰跑了旅客,所以这趟车旅客特少.
这个车人多的是的!!在株洲还有坐位票买!!!!!!!!:victory: :lol
这车不知何时改红皮?
显然LZ知道消息的速度太慢了,我都坐了几次了,这车相当好,绿皮也是相当舒服的!
原帖由 失魂雨 于 2009-8-28 22:16 发表
之前坐过晚点的1379次..杭州--桂林46个小时..该死的南局向段的调度..

显然当时无锡发车的,不晚点是不正常的,还好现在PASS向塘了
原帖由 水牛 于 2009-8-29 02:24 发表

那趟车是济南局的绿皮车!没空调!

我知道哈 ~~~  所以冬天坐这个车还是很享受的;P ;P
:L 那趟车我见过,车底很差,坐那么久夏天很受罪,不过要是看风景到不错:lol
在车上过三个晚上,恐怕在全国的图定列车中也很少见啊。印象中好像只有乌鲁木齐--连云港的车是要在车上过三个晚上的。如果买到卧铺,那真的是“舒服”啊:lol :lol :lol 。硬座的话更销魂啊
原帖由 粤是故乡名 于 2009-8-28 22:20 发表
再晚点几小时就 快60小时了,上次坐K511回茂名东在我对面的电白仔从上海坐硬座回茂名,20来小时,快到茂名东的时候他眼睛都快睁不开了,但也睡不着,南方人爱整洁,身上那么多汗油浑身不舒服睡不了.

K511我也想坐回茂名东,12點多以經回到茂名东了!
可惜我趕唔到...7:02分阿.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 05:36