海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly

广铁K829在内六线遭封杀

原帖由 joyzorro 于 2009-8-28 20:59 发表
好像1223/4没有软卧吧。上次从柳州到广州,看到似乎是没有软卧的。不过,这车可能路途长,柳州经常买到复用的卧铺到广州,从广州到柳州平时也基本上能买到卧铺,时间很好的说;倒是K829买不到复用的卧铺。

如何看得出你买的票是或不是席位复用的??

摸摸被窝热不热。。。

呵呵。。。简单的方法。。。
回头来到广铁的地盘,广铁也封杀成局的1224
原帖由 客家仔 于 2009-8-29 21:58 发表
回头来到广铁的地盘,广铁也封杀成局的1224

广铁不压1224的票。但是这车不停佛山:lol
原帖由 小熊迷 于 2009-8-29 11:48 发表
呵呵。。。简单的方法。。。

春运年28的时候我是买1059(K837)硬挝回茂名的,我对面上铺的人见下铺没人就怕下去睡觉,那个下铺没买出(那车厢至少有10几个铺是空是我看看)快到茂名站后那乘务员叫呀要把铺位的被子铺好才能走,那这个你能说的席位复用吗??
原帖由 粤是故乡名 于 2009-8-29 22:05 发表

春运年28的时候我是买1059(K837)硬挝回茂名的,我对面上铺的人见下铺没人就怕下去睡觉,那个下铺没买出(那车厢至少有10几个铺是空是我看看)快到茂名站后那乘务员叫呀要把铺位的被子铺好才能走,那这个你能 ...

呵呵,比你迟3天坐......
版猪你不是吧  年三晚才回家?
原帖由 粤是故乡名 于 2009-8-29 23:26 发表
版猪你不是吧  年三晚才回家?

呵呵,年初一...我家在广州,只是有几个亲戚在茂名,第一次过年回茂名,不过没有过年例的气氛好...:lol

严重鄙视成局的押票行为!
天下乌鸦一般黑:lol :lol
原帖由 Bibby 于 2009-8-29 23:32 发表

呵呵,年初一...我家在广州,只是有几个亲戚在茂名,第一次过年回茂名,不过没有过年历的气氛好...:lol

B团长,是“年例”,不是“年历”。。。。。。。。。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-8-30 19:04 发表

晕,打错字......:L
原帖由 清风亭 于 2009-8-30 19:04 发表

那就我就发几年例的照片,我那里的游花船的,

广东粤西的习俗(扩大化的元宵节,不是固定在正月十五那天),

给外地发朋友见识下,

哈哈,离题太远了,和火车拉不上关系了.

年例

年例

年例

年例

年例

年例

年例

年例
干脆直接去天涯投诉~~BS压票
其实广铁也一样..

在湖南..我从家郴州坐车来深圳..坐武局的T176到深圳只要76块钱..而坐广铁的长沙.常德等地开深圳的就要102块..然后车站还经常不卖武局的票..只卖湖南开深圳的几趟车的票..

无语吧..
继续无语,很少坐成局的车,只坐过1059(K837),可惜经常在电白站或者茂名东站晚点被踩,以至6点半后才到茂名站,赶不上最后一班乡镇班车回家六十一还是宁愿站K511回家算了.
楼上的,建议你坐1232回茂名吧, 此车虽然时间长,但硬座车厢很空,1个人可占6个座位...
版猪,1232差不多要7个小时,路上站站乐(被枪毙得太多了)。坐得好烦呢。
还好现在K511可以席位复用,平时一般都可以买到有座位的拉,
如果是回化州的话就买1234,茂名还是K511好点,就是早上要早早赶车好惨。
原帖由 Bibby 于 2009-9-5 00:57 发表
楼上的,建议你坐1232回茂名吧, 此车虽然时间长,但硬座车厢很空,1个人可占6个座位...

火车票余票信息 (余票仅供参考,以车站公告为准)
车次 出发站 发车时间 无座 硬座 软座 硬卧 软卧 K230 广州东 2009-09-08 07:17 0 0 18 0 K230 广州东 2009-09-08 07:17 0 0 18 0 1232 广州东 2009-09-08 08:53 0 0 40 5 K586 广州东 2009-09-08 13:10 0 0 0 0 K9114 广州东 2009-09-08 16:17 33 0 6 0 1224 广州东 2009-09-08 17:49 0 0 3 0

为什么华铁余票信息那里显示广州东的1232 K230硬座永远是没有座票的(难道没席位复用?)

K230真的很难买到票代售点也几乎买不到硬座,硬卧也很少,虽然我在天河广州东近点,

还是买K511的稳阵点.7点02开的车,要6点前就赶公交车去火车站了.

要是成局的K837能提前一个小时发车那就很多茂名人坐了.
没错1232的确广州东过后一人六张凳.坐此车虽时间长,但以坐代卧是划得来的.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-27 10:12