海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

太局的领导啊

自4.1调图后南同蒲车点排的很极端。上午南下无北上,下午北上无南下:L
  就说太谷吧,早晨1166一晚,然后2672再晚个10几分,2670就被挤到后面,到了太原往往要在北营机外等站台。2670到时:8:55分。这会儿动车,天津车,重庆车,商丘车,(晚点)宜昌车,(晚点)广州车等该走走,该到到。没办法。更可气的是:2670一过太谷只能等K7808(12:20)旅客很无奈。幸运的能赶上1166晚个2,3小时。
下午在7.1前15:10分还有个K7807。7.1后被提前到14:00:L
  中午1096一晚点,就会导致2604小晚,2603一晚K7807就受罪。经常1096和2603老弄混。1.太谷站站房小,人多。2。太谷站站台工作人员才3人,两趟车同时进问讯处的人就要“支援”
  我一直想?这点咋排的?直至昨日,在与太原站的人交谈才得知:原排点的人被挤到客运处了。瞎找了一个“无名小卒”就蒙混关了:Q 。  
  难道太原局就会一直这样下去么?让我们看看下一次调图吧。
  因为上午南下无北上,下午北上无南下太谷站的客流有明显的下降。铁路是造福人民的呀!太局领导希望您注重起来!
感觉太原连云港东与太原商丘车 路线重复

回复 #2 zhgsh 的帖子

未命名.gif 那照你这么讲北京到上海有好几趟车,岂不是更重复??;P

太焦能有这么两趟车已经不错了。。
我的意思是应该把太原到商丘的车延长到南京 这样岂不更好?
原帖由 zhgsh 于 2009-9-4 13:54 发表
我的意思是应该把太原到商丘的车延长到南京 这样岂不更好?

这郑州局的车,怎么回新乡整备?客运乘务如何换班?

回复 #4 zhgsh 的帖子

未命名.gif 请看清楚,这是郑局郑段(新)的车!是河南的传统老牌车!怎么可能随便给你延长到无关的地方去??

明白了 我还以为是太局原段的车呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 17:39