海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议K79次升级特快或减少停靠站

上海南  杭州东  株洲 怀化 贵阳 安顺 六盘水宣威 曲靖 昆明
由于上海到昆明的列车都是快速,速度太慢了。如果没有车底,可以考虑减少K79 K80的停靠车站啊。目前江西已经不缺到昆明的车了。
支持一下 沪昆上跑的特快太少了
你把鹰潭跨了以后,上、南两局的司机在哪里继乘?东浙赣难道有很多去昆明的车??
上局的司机一路到株洲与广铁的司机换乘
原帖由 zhgsh 于 2009-8-27 19:13 发表
上局的司机一路到株洲与广铁的司机换乘

你认为这是ZT啊,司机有那么长的交路?

鹰潭枢纽想跨就跨?连T99都要技术停车!
99不是跨越鹰潭吗?要停的?
原帖由 zhgsh 于 2009-8-28 08:17 发表

上海和鹰潭司机在鹰潭换乘!
原帖由 zhgsh 于 2009-8-28 08:17 发表

确实要停的!我坐T100都在鹰潭停,半夜醒过来刚好在鹰潭

T99/100鹰潭图定停车6分
你就是减了这么多停站又能快多少?
为什么PASS娄底啊
原帖由 z414x 于 2009-9-3 19:56 发表
但是强烈建议停靠 宜春站  方便赣西人民!

南昌到昆明的车已经大大方便了你们啊
是不是减少太多站了···?
K135 T99这样的浙赣牛车都得在鹰潭 金华西等地停靠的说~
在杭州和株洲间,金华西和鹰潭必停一个,否则上南两局司机没法继乘。如果从上海直通株洲的不太可能,毕竟不是动车,行车时间要在12小时以上,司机可能吃不消
如果真的要升级成特快的话,建议这样
上海南-杭州东-金华西-鹰潭-新余-萍乡-株洲-娄底-怀化-凯里-贵阳-安顺-六盘水-宣威-曲靖-昆明

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 04:01