海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得K527(南京西--广州)这个很绕很绕,你们觉得么?

我觉得K527(南京西--广州)这个很绕很绕,你们觉得么?能不能把线路优化一下,按照K1191的走法:南宁西 南京 马鞍山 芜湖 铜陵东 池州 彭泽 湖口 九江 南昌 向塘 丰城 新余 萍乡 株洲 后面按原线路运行。这里的话线路至少可以省480公里。时间也能少几个小时。大家说怎么样呢?

为什么没有人回帖 自己顶吧:lol :lol :lol
这车是比较典型的搞分段客流,明白?你以为南京真正去广州方向会坐这个车??

还有,这个车,从十几年前我知道有这趟车起,就是这么走的,现在仍然这么走也不稀奇;再说南京有K223,你说的这个改法是不可能的。
原帖由 axl 于 2009-8-25 23:27 发表
这车是比较典型的搞分段客流,明白?你以为南京真正去广州方向会坐这个车??

还有,这个车,从十几年前我知道有这趟车起,就是这么走的,现在仍然这么走也不稀奇;再说南京有K223,你说的这个改法是不可能的。

那么这个车客流怎么样呢?
广州至南京西这车 在07年坐过一次.那时候不是K车次的时候,还是四位老爷车的时候,真要命.时间特长..人也多
以前车底没有换的是时候,人是饱满的,至于换了车底之后,就不知道了,应该也差不多的
此车现在人还是不少,也不会改线,沪宁线几个城市(苏锡常镇)进穗全靠它了
那么说这个车主要还是靠分段客流喽 真正的全程直通客流应该很少了,是这样不?
很多车的客流都是绕出来的,南局的T147几乎是南局客流最好的车。
原帖由 让爱随缘 于 2009-8-29 20:12 发表
广州至南京西这车 在07年坐过一次.那时候不是K车次的时候,还是四位老爷车的时候,真要命.时间特长..人也多

1311/1312次
原帖由 桂林北客运段 于 2009-8-25 13:55 发表
我觉得K527(南京西--广州)这个很绕很绕,你们觉得么?能不能把线路优化一下,按照K1191的走法:南宁西 南京 马鞍山 芜湖 铜陵东 池州 彭泽 湖口 九江 南昌 向塘 丰城 新余 萍乡 株洲 后面按原线路运行。这里的 ...

K782/3,K784/1上海到鹰潭也很绕啊!都是给沿途各站分流旅客的!你看直达特快会这么运行吗?
在怎么绕也绕不到南宁西啊
这个鸟车时间长,贵,票还不好买

回复 #9 武南小猪 的帖子

这话说的不错,T147的客流没的说
那1235 (南昌--昆明)这个车客流怎么样 在株洲有预留票没 知道的朋友帮我解答一下拉。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 11:36