海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

关于部分动车组调整车型运行的通知

关闭 [复制链接]
原帖由 Rockies 于 2009-8-25 13:00 发表
折腾来折腾去,最后净结果:
出:2列2A,1列2B
入:2列1B

一针见血啊。
似乎确实1A给成局了
全拿走吧,都拿走了,上局又可以有新车了
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-25 13:32 发表
全拿走吧,都拿走了,上局又可以有新车了

:L   还不竟是些1b
又加车了么?:handshake
强烈要求1B回厂改造,加一对车门。
上海南-长沙D109是不是和衢州-上海南D5690套跑啊,衢州站一下子多了4趟CRH2,很好啊:lol
这样换来换去有什么意思,根本没有原可言,过不了多久,又更换,他们的作风,如此而已
换来换去烦死了!
喜欢2型~~~1型准备去甬台温·?
净瞎折腾,连CRH1A都上沪宁了,真的是乱搞!
唯一的好消息是长沙可以看到CRH2了!:victory:
原帖由 温州铁路0577号 于 2009-8-25 14:14 发表
这样换来换去有什么意思,根本没有原可言,过不了多久,又更换,他们的作风,如此而已

平衡三个动车所的检修量
最近明确了三所的检修分工了
我XXX上局

凭什么把2型车都拿走:@ :@ :@ :@ :@
原帖由 elkay 于 2009-8-25 15:57 发表
我XXX上局

凭什么把2型车都拿走:@ :@ :@ :@ :@

不用火,2型走了,上局才会有理由和借口拿更新更好的车嘛,期待吧~~~~
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-25 16:08 发表

不用火,2型走了,上局才会有理由和借口拿更新更好的车嘛,期待吧~~~~

难道是5?;P

回复 #34 kevinwebx 的帖子

显然不是这样的

上局的目的是在客流已经火爆的沪宁线上低成本的1型车抢更多的钱,而在客流还需要培养的地方上2型车以吸引更多的客流

就跟钓鱼一样,只有还在池塘里的鱼才会下鱼饵,钓上来的鱼就只有被吃的命
原帖由 elkay 于 2009-8-25 16:32 发表
显然不是这样的

上局的目的是在客流已经火爆的沪宁线上低成本的1型车抢更多的钱,而在客流还需要培养的地方上2型车以吸引更多的客流

就跟钓鱼一样,只有还在池塘里的鱼才会下鱼饵,钓上来的鱼就只有被吃的命

:L 被你这么一说,无语中~~~我每周都会吃二回~
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-25 14:54 发表
净瞎折腾,连CRH1A都上沪宁了,真的是乱搞!
唯一的好消息是长沙可以看到CRH2了!:victory:

奇怪吗?
1A很早就在沪宁上跑了。
原帖由 elkay 于 2009-8-25 16:32 发表
显然不是这样的

其实不用,撒下大网,所有鱼都一网打尽。
把管内的普通车赶尽杀绝,自然捞上来的都是D车。广深就是如此。
郑州车都换1B了啊,现在郑局还缺车底开D188呢