海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉“荆门铁路局”,极端地域歧视,跳起纷争,破坏论坛秩序

RT

本无事的帖子,让他一说就变味

原帖地址:http://bbs.hasea.com/thread-379522-1-1.html

继续攻击襄樊,导致冲突。
凡是有襄樊的事情,他都要攻击,引起冲突。

http://bbs.hasea.com/thread-380161-1-1.html
我同意,华中的不和谐跟他有很大的关系

他上次主管臆断长荆上的车全是太空车  恶语中伤襄樊十堰的关系  影响内部团结

建议管理员严肃处理
不思悔改,继续挑事
原帖由 武局北段 于 2009-8-25 11:58 发表
我同意,华中的不和谐跟他有很大的关系

他上次主管臆断长荆上的车全是太空车  恶语中伤襄樊十堰的关系  影响内部团结

建议管理员严肃处理

什么叫做主观臆断?
我主观臆断了么.. 长荆本来就是除了寒暑假高峰期期外,平时就一般.. 图定车是没法跑半边,但是临客有只跑半边的现象..
襄樊和十堰的关系本来就是襄樊自己的问题,
我从来没有恶语中伤十堰和襄樊..何况以襄樊铁路的地位,,估计除了武汉,没人敢跟他们争地位.
原帖由 荆门铁路局 于 2009-8-27 14:47 发表

什么叫做主观臆断?
我主观臆断了么.. 长荆本来就是除了寒暑假高峰期期外,平时就一般.. 图定车是没法跑半边,但是临客有只跑半边的现象..
襄樊和十堰的关系本来就是襄樊自己的问题,
我从来没有恶语中伤十堰 ...

长荆本来就是除了寒暑假高峰期期外,平时就一般
你多座几次武昌到宜昌的车看看,你看会不会让你有座位坐   执迷不悟啊!
原帖由 武局北段 于 2009-8-27 22:15 发表

长荆本来就是除了寒暑假高峰期期外,平时就一般
你多座几次武昌到宜昌的车看看,你看会不会让你有座位坐   执迷不悟啊!

我发现你蛮喜欢在论坛里面滋事,被封了一个号不够,又用马甲出来搞,醒悟一点把
我每次都是坐的武昌到宜昌的车,,不好意思,,就从来没有站过,,
我到觉得你每次都是站着回应城的吧,,要不然不会说这么恶毒的话...

回复 #8 荆门铁路局 的帖子

建议管理员严肃处理荆门铁路局
原帖由 武局北段 于 2009-8-28 12:24 发表
建议管理员严肃处理荆门铁路局

你不就是想我被处理嘛,直接明说,不用明着暗着的打小报告,你是襄樊车迷的走狗,这话一点不错.也是我说的,你自己没本事,总是喜欢搞巴结讨好,这点你也不要不承认.你这个人在华中区根本就不是个好东西.我就问一句"你发这个帖子,居心而在?"
不要以小人之心度君子之腹..

我的话说完了,就算是管理员封我号也无所谓.不过请大家明察,到底是谁又在挑起某些车迷和我之间的矛盾.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:13