海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兖石线

[贴图][原创]胶新铁路(K414/5)临沂北—青岛全程图片纪录

关闭 [复制链接]

[贴图][原创]胶新铁路(K414/5)临沂北—青岛全程图片纪录

楼主好,得利斯站有没有照片?:)

再来几个补充
[UploadFile=DSCN3497_1125498127.jpg]
[UploadFile=DSCN3498_1125498198.jpg][UploadFile=DSCN3500_1125498456.jpg][UploadFile=DSCN3501_1125498534.jpg]
莒县前方10公里沂水车站。10公里运行12分钟。远远的看见那里有一台DF8b+大列,换上我的“炮筒”来一张。进站后看见是DF8b0054,大车在抠鼻子………不一会就开了……

[这个贴子最后由兖石线在 2005/08/31 10:56pm 第 1 次编辑]

说明:本人用Nikon 4100拍摄的,精度比较高,虽然由于网站限制上传图片大小的原因分辨率小(1024*768),但是像素很高,再加上是尼康的尼科尔镜头,所以色彩还原很好,大家如果有兴趣可以放大看细部。仔细算来能用的上的总共150张。
再次谢谢大家!!我会继续努力!!!下次我一定把“得利斯”站带回来!!!

现在K414/5根本吃不饱,甩掉了6节车,从10号直接到17号。
主要原因:
1.临沂北站距离临沂市太远,打的要35-40元,坐公交车虽然便宜只有1元,但是从市中心到北站需要50多分钟。
2.其他沿线车站距离车站所在的县城太远,都在4-6公里之间,加上县城的公交设施不发达,所以很多人选择了距离县城相当近的汽车站。
3.宣传力度查远了,现在临沂本地人还有相当一部分不知道临沂还有一个临沂北站,就更别说知道K414/5了。
————————————————
解决吃不饱问题的初步设想:
5月1日-10月20日开行 旅游专列或者包车,青岛是一个旅游大市,有山有海……,目前临沂人去青岛旅游全是坐高客。如果联系当地旅行社包车,与旅行社联手,借用他们的宣传,来达到长期广告的目的。那么,时间不长就会人人皆知:原来临沂去青岛还可以坐火车,而且价廉、安全、舒适(25G+HDTV)
12月25日-次年农历正月20开行站站停慢车和直达车,这样满足探亲和旅游的双重需要。
其他时间开行临沂-青岛的当日往返车,方便有生意往来的商人和零散客流。

[UploadFile=DSCN3159d_1125510903.jpg]
临沂站夜景G

[UploadFile=sy_1125540289.jpg]
全线

我顶

拍的不错呀!希望看到楼主更多作品!

真不错,我们上次只走了诸城到青岛段[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 快速2005年09月22日 10:10am 时添加 -=-=-=-=-
,感觉两边绿化不错,但车跑起来比较晃。这次很全面,谢谢楼主

顶!对胶心线早有兴趣了,楼主照片非常好。鄙人了解胶新线是以货运为主,是沿海铁路大通道的一部分,是烟大轮渡的主要配套项目。
另:DF4C-5001原来在青岛,鄙人早“寻觅”多时了。感谢楼主!
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 serious2005年09月23日 08:56am 时添加 -=-=-=-=-
请问楼主路上看到的胶新线车流密度如何,即货车多不多?是用青段的DF4B/C牵引的吗?感谢!

青段的DF8B牵引

看得真过瘾,顶楼主

楼主有新沂到临沂段的吗?

真是好图,齐鲁号给复制一份到华北吧!

DF4D-0122那段的

顶~

济局徐段

谢谢大家!

预告:
2006.6.28日我将重走胶新(临沂北-青岛)、胶济(青岛-济南)、京沪(济南-德州)、石德(德州-石家庄),到时我将全程纪录,以此纪念我在石家庄铁道学院的5年大学时光。
行程:28日K414/5次 临沂北-青岛
           7月1日2576/7次  青岛-石家庄
           7月5日2244/5次  石家庄-济南东
           7月6日N477次     济南东-临沂