海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

佳木斯兰州 哈局

佳木斯 哈尔滨 扶余 长春  沈阳北 锦州南 山海关 秦皇岛 北京 衡水 聊城 菏泽 郑州 洛阳 西安 宝鸡 天水 陇西 定西 兰州
[quote]原帖由 zhgsh 于 2009-8-24 12:49 发表
佳木斯 哈尔滨 扶余 长春  沈阳北 锦州南 山海关 秦皇岛 北京 衡水 聊城 菏泽 郑州 洛阳 西安 宝鸡 天水 陇西 定西 兰州 [/quot
本条线路可以使东北主要城市乃至京九城市到西北重镇兰州有直达车,应该异常火爆。
这样和K548抢客源了吧?
而且据说K548平常都是在运凳子……:L :L
不知道是不是真的……
要是真的话
这车更不会开了……
以后等太中银通了走太中银吧
据说K548很火爆,在西安的东北人很多的
这趟车肯定不会有人从兰州坐到佳木斯的,就算有也只是中途上车,不可能从头坐到尾的。还有西北人头脑里根本没有佳木斯这个概念的。兰州到哈尔滨还是有可能的。如果从中原到佳木斯还是有可能的。比如:郑州---佳木斯、石家庄---佳木斯。不过来讲进入哈局复地是不太容易的,就算哈局开这趟车也绝对不可能到兰州的。
西北人头脑里没有佳木斯这个概念,这种说法有点偏激吧。
不是偏激,不是歧视西北人。是西北人不知道有佳木斯这个地方的多。:L
省内客流全不照顾了?沿线的南岔,铁力,绥化怎么办?绥化还好 ,可以到哈尔滨去乘车,铁力的怎么办?
佳木斯好歹也是著名的城市啊。估计一般人都知道黑龙江的齐齐哈尔和佳木斯。
还是觉得不是很可能
原来的K548
由临客升上来就费了好长时间
估计开这车很难
而且是从佳木斯……
估计新加也是哈尔滨自己……
可以考虑本车停靠天津,不进北京。毕竟兰州到天津还没车
原帖由 zhgsh 于 2009-8-25 12:38 发表
佳木斯好歹也是著名的城市啊。估计一般人都知道黑龙江的齐齐哈尔和佳木斯。

晕 兄弟把黑C和黑E放在什么位置了
原帖由 cuisasa 于 2009-8-29 20:04 发表

晕 兄弟把黑C和黑E放在什么位置了

同意,C和E也很有名嘛
C和E的名气大于D:lol
兰局也该考虑开行东北方向的车了
帮顶 不过要防哈尔滨给自己加车啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 00:30