海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民铁路

【人民铁路出品】山西第壹届火车模型运转会盛况(已完成)

关闭 [复制链接]
我段也是一辆车
好热闹啊:victory: :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
xiang dang bu cuo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
:lol 呵呵
头像被屏蔽
这次运转规模相当大,模型是看过运转会最好的。
不错~~~~~~~~~~
最棒的一次运转会。
不错不错 北京好几次运转会我都没时间参加
谁给介绍一下那个电猴子的来历?
原帖由 蒸汽是古董 于 2009-8-24 12:53 发表
最棒的一次运转会。

这话听得俺们舒服死了;P

回复 #128 wcwqxj 的帖子

在此引述车迷8k0001在《感谢太局丰盛的火车模型运转会》一帖中10楼的一句话“感谢石段为运转制作的D3,以及上上模型对D3的后期喷漆与制作。”来回答。
原帖由 人民铁路 于 2009-8-24 10:47 发表
8K上贴了个团徽?

:lol :lol :lol 这个挂牌车相当的NB啊.........
原帖由 原平车务段 于 2009-8-24 18:53 发表

:lol :lol :lol 这个挂牌车相当的NB啊.........

9494.........
实在太精彩了,没能去成实在遗憾.....................
:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol
如果沙盘里有点水就完美了,做个湖或溪流。

回复 #135 guo79814 的帖子

我们曾经想过,呵呵,不过时间不够了,真要那么做有人该哭了:lol

回复 #136 太局漂段 的帖子

翻车脱轨是吗,应该做好防护,桥上加护栏。弄上水确实挺麻烦的,防护工作太多了。
好活动,棒照片。很多照片可以乱真,模型跟真的一样,丽华苑那张真的,拍出来倒像模型一样。:lol

回复 #137 guo79814 的帖子

弄水俨然很难。先不说防护,就说水本身,沙盘台子就是一张大平板,从哪刨坑蓄水啊?只能弄胶模拟水。那样太复杂,技术不够投入还高。期待以后有运转会能成功把水做出来。

山西的模型运转真棒.

车模很逼真,片片很漂亮.支持了.