海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么采购这么多25g

25k停产

25T采购这么少,难道以后T K都用25G,岂不是倒退

难道都要上和谐来告诉跑。把其他的速度降下来
为了替代22吧。而且最新采购的25G的标准降了。全是折页门,不知道YW会不会也不是半包了啊

回复 #1 liliang366 的帖子

浦厂没有动车订单;TDB平衡的结果;造一堆的25G```````````````````````
我刚坐过K914,五一才上的全新的浦镇25G,非全包,折页门,非集便...全最低配置...
原帖由 氢化铝锂 于 2009-8-24 07:56 发表
我刚坐过K914,五一才上的全新的浦镇25G,非全包,折页门,非集便...全最低配置...

完全取代22系列,满足低端需求?
TDB有时候也会有这样神经病的想法,25K不产,25T产的少,那么大量的25K以后也是浦厂的25G来代替
取代绿皮。呵呵。抢钱、
原帖由 氢化铝锂 于 2009-8-24 07:56 发表

呵呵,那我还强些,坐了趟沈局1227,1230。塞拉门,半包,集便器:lol 。在徐州待避时,我实在憋不住上厕所,列车员说站内不让上都给锁上了,我纳闷的问“咱这车不是集便器吗?”列车员还挺诧异“你小子还挺明白”把钥匙给我让我自己打开去了,摆弄钥匙玩半天 嘿嘿。
楼上有趣,其实让铺镇造一批25K也不是问题,不是有PW-200K吗,套上去照样可以跑,再有质量问题,把质量问题解决,再造也可以啊
有了和谐的动车XX部还要什么25T还要什么25K?
原帖由 a622378 于 2009-8-24 19:37 发表
取代绿皮。呵呵。抢钱、

最近坐了趟绿皮车13小时,除了拍DC方便外,其它感觉都不爽,欢迎25G来抢钱!绿皮车可以跑跑短途站站乐和临客。
批发的便宜 单买多贵呀:lol:lol
就知道抢钱。。。。。。把22去了。。。。。。
原帖由 325549 于 2009-8-24 21:54 发表

呵呵,那我还强些,坐了趟沈局1227,1230。塞拉门,半包,集便器:lol 。在徐州待避时,我实在憋不住上厕所,列车员说站内不让上都给锁上了,我纳闷的问“咱这车不是集便器吗?”列车员还挺诧异“你小子还挺明 ...

1227我刚坐了,配置是相当好!很舒服!:victory: :victory: :victory:
我倒觉得应该25G停产,大量产25K,并且内饰配置等向25T看齐。
取代22绿皮?才不是这个意思呢,如果真是为了取代绿皮就应该造能开窗和没有空调的25G,但这似乎用25B就行了。
其实25K、25T都是大提速时代的产物,随着线路步步改造升级一定会过时的,就是特定历史使命的意思吧
25T可以当是25K的改进型,那么25K就可以被替代了。25T大量国产化后,就决定了25K的命运,况且25K并没有完全实现其设计目标。
不是所有车次都需要25T组成列车的速度
京沪直特的消亡就能预示25T的前景
有的线路跑动车组太奢侈了,25G的改进就很有存在的必要了
很多老百姓要选择便宜的出行方式,甚至22B都应该保留,起码票价便宜一半以上
主要是方便货车提速后平图运行吧
问题是25G只能跑到120,难道中国未来30年仍然需要大量的只能跑到120的车?

回复 #4 氢化铝锂 的帖子

MS是机供的车吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:13