海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inno

日本铁道模型会-第10届国际铁道模型交流会(更新)

关闭 [复制链接]
再多点图啊:victory:
看着真爽啊,什么时候咱们也这么有组织就好了
震憾!壮观!羡慕!
晩上才能来上図了 現在実習中 :Q
太好了,有很多是值得我们学习的。
看了第二张图~彻底震撼了!!!!!!!
牛,规模很大,国内什么时候也能有这规模。我们人口比小日本多 多了,规模一定可以超过他们,广大模友努力。
喜欢日本,很大程度上是喜欢日本的铁路。
如果要中国达到这样的程度,那看来要有更多得人喜欢火车,
哦,忘说了,如果要组织这么大的运转,那火车模型的价格必须要下降了
太NB了,中国啥时候能有这么大的规模,那可是广大车迷的福
看得都留口水,中国什么时候才能有这样的规模了,看来得多出几家火车模型厂商,才能达到这种水平
沙盘制作精致 设计规划好!
突然发现N比例也不错
不错,日本人弄什么都有些水准.
原帖由 liliput 于 2009-8-24 11:37 发表
哦,忘说了,如果要组织这么大的运转,那火车模型的价格必须要下降了

我觉得要维持模型的品质,降价不是太现实,大家收入的增长才是更重要的,当然最根本的还是我们要有像日本这样的大量的爱好者,有了群众基础,什么都好办...
原帖由 wanyilun 于 2009-8-24 17:16 发表
突然发现N比例也不错

其实这次其他比例的模型也很多,n也就占一半左右
大力加强铁道科普教育,严禁在收藏领域炒车、囤车、让利于民,很有必要。
                                                                        ——铁局京段
原帖由 inno 于 2009-8-24 19:34 发表

其实这次其他比例的模型也很多,n也就占一半左右

我想看看HO的:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
里面那款N700,是KTM的产品,是铜车,比例HO的,价格超级贵