海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骨灰级菜鸟

〖【晒晒我的车票2002--2009】〗

关闭 [复制链接]
攒一个……
支持一下……
顶一下!:lol
出差?旅游?公派?私行?
原帖由 西户东 于 2009-8-24 09:18 发表
出差?旅游?公派?私行?

:lol 我不告诉你
看样子楼主不像是在上学,这么多车票里没有一张是学生票。
纯属猜测:楼主家应该在西宁,应该在湖南衡阳上班。08年和老婆开始了异地恋,老婆在武汉。
原帖由 coolsuifeng 于 2009-8-24 13:49 发表
看样子楼主不像是在上学,这么多车票里没有一张是学生票。
纯属猜测:楼主家应该在西宁,应该在湖南衡阳上班。08年和老婆开始了异地恋,老婆在武汉。

:loveliness: 不对。猜对有奖
羡慕LZ    挣钱了就是好,可以到处跑

另外LZ  我想问问你有关7581这车的情况
用空我也弄弄,少说也300多张了吧,短途不算.
湘潭...破地方,最起码就买火车票而言,绝对的破地方!!
原帖由 bj3459101 于 2009-8-25 10:39 发表
湘潭...破地方,最起码就买火车票而言,绝对的破地方!!

:lol 破旧都是相对的。何必如此激动呢?
赞一个~!好多票啊!
:victory:
原帖由 骨灰级菜鸟 于 2009-8-23 22:46 发表
美好的东湖。美好的户部巷。美好的热干面。美好的江滩。美好的黄鹤楼。还有美好的武汉长江大桥:lol :lol

我也觉得:lol 很想念武汉的点点滴滴:victory:
好贴,支持LZ,收藏了这么多好票:lol
:victory: 顶你,西宁鸟哥
原帖由 wdq1130 于 2009-8-26 12:35 发表
:victory: 顶你,西宁鸟哥

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
我也收藏了些  有空交流交流  Q405358271

火车票收藏 (无精品纯爱好)
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=383739&fromuid=104406