海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱黎姿

春风又度玉门关 西出阳关有故人-------西北纪行

关闭 [复制链接]
列车员MM不错。
原帖由 老黄 于 2009-8-25 00:10 发表
连云港-北京西的车底是K8374套跑连云港东-徐州。
连京车徐州担当,套跑回徐州整备。

感谢兄弟指教~~~:victory:
今天把图看完了,真的是太让人向往了。感谢楼主的美图!
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!:victory: 西北的魅力是无穷的!
好想亲自去一趟。最好是不赶时间的。:lol
感谢楼主到我的家乡嘉峪关游览
呵呵
很亲切啊
这里告诉大家
嘉峪关的景区门票
持嘉峪关身份证所有景区一票通10元
持甘肃省身份证城楼20
原帖由 嘉峪关机务段 于 2009-8-26 11:35 发表
感谢楼主到我的家乡嘉峪关游览
呵呵
很亲切啊
这里告诉大家
嘉峪关的景区门票
持嘉峪关身份证所有景区一票通10元
持甘肃省身份证城楼20

呵呵,您说的不够准确。应该是:
持嘉峪关身份证所有景区一票通11元
持甘肃省身份证城楼21元~~~:loveliness:

回复 #186 最爱黎姿 的帖子

真的啊,我的身份证地址是江苏无锡的,不过号码是6204开头的,是甘肃的哇,去了可以21了?:lol :victory:
原帖由 京沪高铁无锡东 于 2009-8-26 19:27 发表
真的啊,我的身份证地址是江苏无锡的,不过号码是6204开头的,是甘肃的哇,去了可以21了?:lol :victory:

就怕他们只认地址不认号码

回复 #188 兰局西固段 的帖子

哈哈,我虽然是江苏的,但在兰州上的大学,身份证上地址是兰州的,可以玩去喽。:lol