海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:JGYZ是什么车???

看电视剧《秘密列车》上有这样的车,请问JGYZ是什么意思呢?
帖子在“车迷原创图片”贴了几天了,答案五花八门,就是没有靠谱的,只好拿到这里来请教专业人士:lol

真的是酒钢硬座啊,怎么就不信呢?
原帖由 铁道游击队长 于 2009-8-21 21:07 发表
真的是酒钢硬座啊,怎么就不信呢?

酒钢是什么意思?可以麻烦解释一下么?酒泉钢厂?
酒钢在嘉峪关,和《秘密列车》拍摄地倒是吻合。不过酒钢的范围有大到需要客运专车的地步了吗?酒钢又有多少辆这样的硬座车呢?

自备车?凑字 凑字
车号十分诡异,应该是餐车的车号,但是号小的好可怜
原帖由 handsiomemm 于 2009-8-21 21:37 发表

酒钢是什么意思?可以麻烦解释一下么?酒泉钢厂?
酒钢在嘉峪关,和《秘密列车》拍摄地倒是吻合。不过酒钢的范围有大到需要客运专车的地步了吗?酒钢又有多少辆这样的硬座车呢?

对啊,不是很和逻辑吗?
具体情况我不清楚,也许生产区和生活区很远,也许还要沟通矿区,反正你要知道,那是大西北,什么都有可能的:lol
PS:酒泉卫星发射中心确实有自备25G,这个我在西宁见过
原帖由 雪山飞狐 于 2009-8-22 11:05 发表
车号十分诡异,应该是餐车的车号,但是号小的好可怜

企业自编车号,没什么意义

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 06:50