海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京站火车票的最新预售期(含学生票预售期)

关闭 [复制链接]
为方便学生购票,南京站在建宁路28号设立为学生优先购票的预售专场,预售期为11天,早八点开卖(车站及市内其它代售点的预售期为10天)。

目前南京站火车票预售期为10天,直通动车组的车票预售期为20天,车站每天早上8:00起在20、21、22号窗第一时间发售预售期最后一天车票。

具体安排如下:
1、这里的学生票包括发售硬座、硬卧及动车组二等软座的学生票;
2、买一张学生票,最多可以同时发售4张全票!~

跟一个教授的贴。
又到了每年的这个时候了,只是……………………
感谢教授为江苏地区的又一贡献~
又到开学时间啦~怀念啊
11天是只能出YZ么?
具体安排如下:
1、这里的学生票包括发售硬座、硬卧及动车组二等软座的学生票;
2、买一张学生票,最多可以同时发售4张全票!~
教授的帖子总是这么实用的,哈哈,顶顶:lol:lol
这帖子对我没啥用耶~
消息收到!该点和谐了
太好了~ 一定要先到先得,不要把D86一直怨念下去~~~
原帖由 ChinaRH2 于 2009-8-18 18:12 发表
为方便学生购票,南京站在建宁路28号设立为学生优先购票的预售专场,预售期为11天,早八点开卖(车站及市内其它代售点的预售期为10天)。

目前南京站火车票预售期为10天,直通动车组的车票预售期为20天,车站 ...

弱问一下 什么叫直通动车组?
是不是南京到汉口的D3052,如果你买南京到汉口就是20天预售期,而如果买南京至合肥中间区段的就不算直通了,是10天预售期。不知道这样的理解对不对?
原帖由 gerryxie 于 2009-8-19 08:56 发表

弱问一下 什么叫直通动车组?
是不是南京到汉口的D3052,如果你买南京到汉口就是20天预售期,而如果买南京至合肥中间区段的就不算直通了,是10天预售期。不知道这样的理解对不对?

实际操作D3052此是直通动车组,即跨局动车,南京——合肥是可以卖20天的,但人为不给出!~
南京市哪个代售点开门早啊? 我要买t66

听说非常难买,大家说哪里比较可能买到呢。
原帖由 ChinaRH2 于 2009-8-19 08:58 发表

实际操作D3052此是直通动车组,即跨局动车,南京——合肥是可以卖20天的,但人为不给出!~

谢谢教授
教授为什么总这么及时的发布消息咧?顶一下,虽然这消息对我没用,但还是有很高的价值的
硬卧也11天啊~真和谐~:victory:
原帖由 wgswgs 于 2009-8-19 14:52 发表
硬卧也11天啊~真和谐~:victory:

那是相当的和谐!~~~