海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1034

{[(今日调查:如果突然有一天中国和谐号和上局宁西段不来了,你会有何感觉?)]}

关闭 [复制链接]
我的感觉就是,1034大侠即将粉墨登场。
刷新闻是刘跨越那里安排的,目的是通过这种恶意灌水的方式淹没掉那些批评铁道部和他本人的的帖子。
千万不能少了他们
显然支持他们2个的还是多数。这种问题就打住吧,如果很多人要民主的结果,结果已经有了。没必要在争吵了。
我发起讨论的目的在于让大学觉得:虽然大家平时感觉看新闻多了有些别扭,但如果这两人真消失,我们还是会感觉像失去两个朋友一样。结论就是:任何人都有存在的必要性。争吵是表面的现象。实际上是很和谐的。论坛里任何一种气氛都有其存在的必要的。
原帖由 1034 于 2009-8-19 12:12 发表
我发起讨论的目的在于让大学觉得:虽然大家平时感觉看新闻多了有些别扭,但如果这两人真消失,我们还是会感觉像失去两个朋友一样。结论就是:任何人都有存在的必要性。争吵是表面的现象。实际上是很和谐的。论坛 ...

顶!很少支持你的观点,但这次例外,同意你的结论!
原帖由 1034 于 2009-8-19 12:12 发表
我发起讨论的目的在于让大学觉得:虽然大家平时感觉看新闻多了有些别扭,但如果这两人真消失,我们还是会感觉像失去两个朋友一样。结论就是:任何人都有存在的必要性。争吵是表面的现象。实际上是很和谐的。论坛 ...

也不能这么说,任何事情要有个度。你和几个朋友一起吃饭,结果有个不速之客带了百十号人来和你一起搭伙,而且每次都来,你说烦不烦,且不说他为什么目的而来。
少了谁地球照样转
看来人民性鸡车和某局快车对铁道部真的是意见大到了极点

不行,TDB得加强保卫,万一他们来个自杀式炸弹袭击怎么办啊!:lol
原帖由 武局北段 于 2009-8-19 13:35 发表
看来人民性鸡车和某局快车对铁道部真的是意见大到了极点

不行,TDB得加强保卫,万一他们来个自杀式炸弹袭击怎么办啊!:lol

:lol :lol想象力丰富,搞自杀袭击那群人貌似都跑新疆打砸抢去了哈哈!
身心平和,社会和谐,世界大同:victory:
无聊的楼主无聊的调查,楼主明显寂寞D疼!
坚决支持两位同志刷屏!!
为什么他们天天这样刷贴子?
第一次来这。还不认识这俩位前辈。:)