海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局西段007

【007出品】贵阳万里行T87/8(大家来鉴定一下这张疑似错版票@532L!!!)全帖完 共411P

关闭 [复制链接]
================第三部分结束=================
=======全贴完=======

——007倾情奉献

感谢大家的关注,欢迎继续拍砖!
全帖结束,万里的旅行,很难忘:)

由于种种原因,断断续续地发帖,持续了6天,发图共计411张,感谢大家的关注,本帖中尚有一些疑问有待解决(如337L),欢迎大家前来拍砖解惑!:handshake

原帖由 京局西段007 于 2009-8-24 18:44 发表
T6随后杀进2站台

广西车迷问候T5/6:lol :lol
原帖由 isaachill 于 2009-8-25 00:29 发表
广西车迷问候T5/6:lol :lol

T5/6。。。惨遭它双杀啊:L
恩,也来问候一下T5/6。
在广西车迷眼里,T5/6已经是小号特快中很惨的了!
经常坐车时很奇怪,T6跟着T88,T62等,停站明显比人家少,但总超不过,不明白原因!
像楼主这种情况,T6其实在武昌就追上T88了,为什么到保定才踩掉呢?
原帖由 zpgggx 于 2009-8-25 13:01 发表
经常坐车时很奇怪,T6跟着T88,T62等,停站明显比人家少,但总超不过,不明白原因!
像楼主这种情况,T6其实在武昌就追上T88了,为 ...

时刻表上T88总在T6前,其实T6很好,一点也不惨。T190身后有一群D车:L

原帖由 zpgggx 于 2009-8-25 13:01 发表
像楼主这种情况,T6其实在武昌就追上T88了,为 ...

石家庄前除了郑州,T6还有汉口停站,T88有驻马店和新乡
但是T6停汉口时间较长,所以到了石家庄前还在T88后6分钟
但是T88有保定停站,所以。。。
原帖由 isaachill 于 2009-8-25 13:21 发表
时刻表上T88总在T6前,其实T6很好,一点也不惨。T190身后有一群D车:L

但是T190晚点率不高的说
原帖由 京局西段007 于 2009-8-23 17:17 发表
DF10-0099
第一次见到的说:lol

老黔桂线上的主力机车,现在失业了
原帖由 宾宾 于 2009-8-26 07:32 发表
老黔桂线上的主力机车,现在失业了

斑竹真是知识渊博,努力学习中~
噢对了,请大家帮忙鉴定一下这张票啊(还有本帖中尚存一些疑问,欢迎大家前来解惑啊:handshake )
原帖由 京局西段007 于 2009-8-19 13:01 发表
黑龙江同学的疑似错版票

京?售

看条形码编号应该是京B售。。。

大家鉴定一下。。。
原帖由 京局西段007 于 2009-8-23 17:17 发表
惨痛的记忆:Q

下行被T61踩到的地方:(

龙里站是新黔桂线与沪昆线的交汇处,老黔桂线的交汇处在贵定站
原帖由 京局西段007 于 2009-8-23 17:38 发表
站牌写的MS不对,六个鸡和凯里间应该还有一个站

六个鸡--凯里区间22.5KM,原本中间有一个“普舍寨"车站,估计是拆除了

连六个鸡的站牌都是新换的
原帖由 京局西段007 于 2009-8-23 17:42 发表
山青,水秀~

凯里站两端都要跨越清水江,这是西边的。

可惜你又没拍好这个桥:L
原帖由 宾宾 于 2009-8-26 12:30 发表
六个鸡--凯里区间22.5KM,原本中间有一个“普舍寨"车站,估计是拆除了

连六个鸡的站牌都是新换的

MS这个站还有?我记得六个鸡和凯里间确实还有一个站
原帖由 宾宾 于 2009-8-26 12:34 发表
凯里站两端都要跨越清水江,这是西边的。

可惜你又没拍好这个桥:L

说实话,真是越来越佩服斑竹的专业了,自愧不如
原帖由 京局西段007 于 2009-8-23 17:47 发表
本次列车喜好早点进站,晚点出站:lol

T88次在凯里预留一节半的YZ,正点出站根本上不完

凯里是黔东南苗族侗族自治州首府,客流很大
原帖由 宾宾 于 2009-8-26 12:41 发表
T88次在凯里预留一节半的YZ,正点出站根本上不完

凯里是黔东南苗族侗族自治州首府,客流很大

T88在湘黔一路上都是早进晚出,连贵阳始发都不例外的说:L
原帖由 京局西段007 于 2009-8-26 12:41 发表

说实话,真是越来越佩服斑竹的专业了,自愧不如

我更惭愧!

这不是我拍的……我四次路过这个区间都是在晚上:L 只能等到这次西南运转时再拍了

原帖地址,湘黔线的帖子中他是拍的最好的

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=251947&extra=&page=1