海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

福州乌鲁木齐 T84/81/82/83次

福州 南平南 建瓯 建阳 武夷山 上饶 鹰潭 南昌 庐山 黄石 鄂州 武昌 安陆 随州 襄樊 谷城 十堰 安康 西安 宝鸡 天水 陇西 兰州 武威 金昌 张掖 清水 酒泉 嘉峪关 柳园 哈密 鄯善 吐鲁番 乌鲁木齐
头像被屏蔽
这停站倒像个K``````````
太遥远了 还是在汉口转车吧···
原帖由 哈局沈段 于 2009-8-18 18:56 发表
这停站倒像个K``````````
K的停站不太可能这么少
这个车MS是南局开的!!!
是南局开的,并且建议与T172套跑。南局一直喜欢套跑的。
作为T,这个停站确实多了点。
因为福州到南昌段,庐山到武昌段,武昌到安康段,到西北西安以远都没有车,所以得停靠多点。特192在汉口郑州段停的车站不是也很多么?还有特33,停站也不少的。
头像被屏蔽

回复 #10 痛哭的人 的帖子

不是有人说,大连北京要恢复T81-84么,会用在兰州到深圳西上?
这条线路排得很不错啊,
就是真的很长!!
车迷什么时候能开个大跨越的车啊
开个T车到银川,和福银高速拼速度

回复 #1 zhgsh 的帖子

还是直接走横南线吧!走上饶联络线有点绕路还要在上饶换向很是浪费时间.要不就直接走峰福鹰厦到鹰潭甩掉上饶
以前福州洛阳 泉州汉口车都停靠上饶,现在不知为什么不了

回复 #14 msc1990 的帖子

同意
正好宁夏是福建的对口支援省份
原帖由 ea112 于 2009-8-20 18:20 发表
还是直接走横南线吧!走上饶联络线有点绕路还要在上饶换向很是浪费时间.要不就直接走峰福鹰厦到鹰潭甩掉上饶

现在从南平南走横南线往鹰潭方向都直接进横峰,只有往上海方向才会走上铅联络线了哦。
好吧。囧了。明显福州米有道接车。还有,哪里有25K它老人家。至少要N组。
而且有点绕。
南局开不到乌市的,除非乌局开

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 15:06