海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【∵逃离莫拉克∴魂牵梦萦奔青陇】(已完成)

关闭 [复制链接]
兰州站前街景,电车是一去不复返了。。。

兰局7E拖T113终到后解挂
T114/1水牌
T223次准时进2号站台
T114行驶在天水-宝鸡段的风景
最后以一张T114硬座车厢的情景照结束本贴,谢谢您的观看与支持,欢迎一同交流。
原帖由 津沪直达特快 于 2009-8-18 03:07 发表
我于晚上20点50分准点搭乘2210次列车前往兰州,车到达兰州已经是0点22分,出站又懒得找宾馆,只能将就借了家稍微干净点的旅社凑合了一个晚上。。

不好意思,纠个错,是1210次。我看得还算认真哦!

话说楼主是一个人周游西北的哈?
原帖由 qianqian 于 2009-8-18 09:39 发表

不好意思,纠个错,是1210次。我看得还算认真哦!

话说楼主是一个人周游西北的哈?

嗯,是啊
原帖由 津沪直达特快 于 2009-8-18 12:14 发表

嗯,是啊

很和谐的说,我今年一个人T164-K213-K270-T109-1462-0Z95 完成 上海-郑州-洛阳-北京(西)-上海-南京-上海的大部分独自旅行(南京回来乘Z95失败,改乘小轿车)。
话说我看图一向是点旁边的”只看楼主“选项,插队的免疫。。。
牛,这种帖子更加坚定了我一个人火车旅行的信心了。
不过话说进港列车达到4个人才可以优惠,有有兴趣的不?
原帖由 qianqian 于 2009-8-18 12:52 发表

很和谐的说,我今年一个人T164-K213-K270-T109-1462-0Z95 完成 上海-郑州-洛阳-北京(西)-上海-南京-上海的大部分独自旅行(南京回来乘Z95失败,改乘小轿车)。
话说我看图一向是点旁边的”只看楼主“选项 ...

额呵呵,或许正是因为一个"谢绝插贴"才导致我的贴受怠慢的原因所在吧,其实我在发贴的时候不希望别人插贴也是为了保持贴子的整齐性而着想,更是给看贴人营造一个"连续"的氛围,并非是自恋.
原帖由 lovemylife 于 2009-8-18 12:59 发表

有机会当然同行了~ : )
原帖由 lovemylife 于 2009-8-18 12:59 发表

有兴趣,什么时候呀?貌似往返票可以6折?
好图,只喜欢i,
原帖由 qianqian 于 2009-8-18 13:25 发表

有兴趣,什么时候呀?貌似往返票可以6折?

是5折~~~
我的签注是明年3月之前的,考虑到淡季旺季,估计就是9~12月之间了。
原帖由 lovemylife 于 2009-8-18 14:19 发表

是5折~~~
我的签注是明年3月之前的,考虑到淡季旺季,估计就是9~12月之间了。

了解,因为我是学生,所以最合适的时间就是7月15号前的这段时间了,我算过,按照今天的汇率,5折来回上中下各是:448/458/467RMB
所以最近是不太可能了,可能要明年,我不是T99就是T164,我爱上局沪段,哈哈~~
原帖由 qianqian 于 2009-8-18 14:25 发表

了解,因为我是学生,所以最合适的时间就是7月15号前的这段时间了,我算过,按照今天的汇率,5折来回上中下各是:448/458/467RMB

........不错,作为无业游民的我,一定要尽快成行了,一旦上班就黄了。
在黄河铁桥上那个拍的是黄河南岸吧~~
嗯,图片很不错,顶顶:lol