海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【西北论坛】关于“西局余段”事件的公告

关闭 [复制链接]
   首先,我对今天发生的事情表示遗憾。事情的前后经由相信大家也有了一些眉目。我在这里我不做过多解释,截至目前,通过和当事人的交涉,事情已经解决,交涉QQ聊天记录昨天公布了一小时。
   感谢朋友们特别是明事理的西安朋友们对西北论坛的支持。兰客在这里给你们敬礼了。希望大家携起手来,共同维护西北车迷团结,为建设和谐型学习型西北论坛努力奋斗。
   至于西局余段,不做任何处理,只为他的部队和带他的班长感到惋惜。

^_^               ^_^        ^_^
XX到处有,西北尤其多;

XX年年有,今朝最茂盛;

哎!无语!
好!!!!给版主回礼一个!
西北车迷本一家,和谐发展为大家,支持斑竹
赞一个```
希望大家都合力把我们西北发展的更加强大
静静心,消消气
和谐啊和谐 到这个论坛来就是为了一个共同的爱好
别一天搞得鸡飞狗跳的 累吗?
我们大家都是因为喜欢铁路和火车这一共同的爱好而走到一起,应该感谢铁路和火车,不能因此而心生憎恨。
也正因为有了火车和铁路,辽阔的大海、繁华的上海、神秘的青藏高原、异域风情的新疆等等这些美丽的地方都l连为一体。
我们都有共同的爱好,让这些爱好变得简单纯粹些,我们本该是能成为好朋友的,可是出现现在这样的尴尬局面真让人不能理解。
大家都冷静冷静,别让我们的爱好变成憎恨伤害了我们大家。
今天的分裂没成功 我会想达赖一样  始终如一的搞好分裂活动   既然这次失败了 我承认输了  我下次一定要把分裂搞好!!!让全部陕西车迷撤出西北区!!
那你加油吧,西北很多车迷已经退出了,留下的,是我这样的伪车迷
哎..大言不惭.看了你和版主们的对话..对你这个人无语彻底一个大狗.还处处带有威胁人的口气.爱干吗干吗去吧..除非所有陕西车迷就剩你一人了.你也许可以分裂成功!
啥玩意搞这么复杂、、、、、、、、、
对的,大家能为了共同的爱好而相识在一起,蛮好的,能共同探讨问题,分享彼此的运转乐趣……
原帖由 西局余段 于 2009-8-17 22:04 发表
今天的分裂没成功 我会想达赖一样  始终如一的搞好分裂活动   既然这次失败了 我承认输了  我下次一定要把分裂搞好!!!让全部陕西车迷撤出西北区!!

亏你还有脸提达赖!还要像他一样!你真不要脸!
不用我仔细说,有良知的中华儿女都知道达赖是个什么样的东西!
你真丢陕西人的脸,你真丢部队的脸,你真丢中国人的脸!!!

你找个粪坑死去吧!你妄为活在中华人民共和国!去学你的达赖吧!民族败类!

够了哦 是个意思就行了!!!没完了!!
原帖由 骨灰级菜鸟 于 2009-8-17 22:28 发表

亏你还有脸提达赖!还要像他一样!你真不要脸!
不用我仔细说,有良知的中华儿女都知道达赖是个什么样的东西!
你真丢陕西人的脸,你真丢部队的脸,你真丢中国人的脸!!!

汉奸!走狗!

老弟,消消气,为这种事情生气值得不?
另外,把最后那两个词删掉吧,别为这个把咱自己弄去静斋。

回复 #18 水墨人生 的帖子

呵呵,知道了。谢谢提醒。

刚才确实有点火大了。
干什么不好非要闹窝里斗,大家都淡定,淡定