海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

急!求最远的空调慢车/普快。

编组中必须有软卧!
银川,广州算吗?
貌似最近又开了个乌鲁木齐,广州的临客~
原帖由 liyiran0628 于 2009-8-17 09:35 PM 发表
银川,广州算吗?
貌似最近又开了个乌鲁木齐,广州的临客~

我指1xxx-5xxx的,空调的,带软卧
7556,乌鲁木齐到喀什,新空的,不过好像没有RW。应该是最远的普客(慢车)了。个人印象中带RW的长途普客几乎没有。(卧带坐不算)。
原帖由 火车要开了 于 2009-8-19 09:09 AM 发表
7556,乌鲁木齐到喀什,新空的,不过好像没有RW。应该是最远的普客(慢车)了。个人印象中带RW的长途普客几乎没有。(卧带坐不算)。

对不起,要带RW的!
1344算不算,齐齐哈尔到杭州。
应该有软卧的。一般都挂18节车厢呢。。。
具体里程不清楚啊,3000km吧~~
楼主的心情我能理解  您不妨可以试想垮境车  时间也很超长的  办个护照  到俄罗斯  或者去朝鲜  在当地还能坐到更悠闲的车  花费相当低
1254算不 青岛-延吉 22/22B/22C编组 无空调 2RW 很和谐的绿皮
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-8-19 18:49 发表

对不起,要带RW的!

对不起,按你的要求在全路好像找不出来。有RW的普客没空调(6082 昆明到贵阳),有空调的普客没RW(7556 乌鲁木齐-喀什)。

回复 #6 hotboy 的帖子

1344是普快,不是普客。不过在空调普快里1344算非常远的了。2898KM。

原帖由 火车要开了 于 2009-8-20 08:46 AM 发表
1344是普快,不是普客。不过在空调普快里1344算非常远的了。2898KM。

请问有没有RW?
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
没有卧铺的不用考虑,太近!
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-8-20 19:17 发表

请问有没有RW?
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
没有卧铺的不用考虑, ...

1344有RW,我所说的7556,6082都是有卧铺的。只不过7556没RW,6082没空调。都是普客。普快的话应该是1344最远了。
原帖由 火车要开了 于 2009-8-21 08:40 AM 发表

1344有RW,我所说的7556,6082都是有卧铺的。只不过7556没RW,6082没空调。都是普客。普快的话应该是1344最远了。

谢谢了!可以考虑考虑:handshake
原帖由 徐伟 于 2009-8-20 01:17 AM 发表
楼主的心情我能理解  您不妨可以试想垮境车  时间也很超长的  办个护照  到俄罗斯  或者去朝鲜  在当地还能坐到更悠闲的车  花费相当低

这位请我看不起本人!:@ 我有护照!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
有护照没签证是没用的哟   就像你有网络接入没电脑一样
原帖由 tanyitong 于 2009-8-23 09:34 PM 发表
有护照没签证是没用的哟   就像你有网络接入没电脑一样

lol:lol 听说去莫斯科的火车是无空调的
原帖由 hotboy 于 2009-8-19 09:24 PM 发表
1344算不算,齐齐哈尔到杭州。
应该有软卧的。一般都挂18节车厢呢。。。
具体里程不清楚啊,3000km吧~~

哈哈,对了!

冇想到吧?

冇想到吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 00:09