海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wllzx

【襄樊游记(上)】盛夏走汉丹,午后看襄折(完)

关闭 [复制链接]
小3出库 升弓 刚刚机外的货列来了
DSCF6848.jpg DSCF6849.jpg DSCF6850.jpg
车在慢慢加速 一会就不见了
DSCF6852.jpg DSCF6853.jpg DSCF6854.jpg
南焦柳空了 又回来了一台4D 小3走了
DSCF6855.jpg DSCF6856.jpg DSCF6857.jpg
小3  站内小调机
DSCF6858.jpg DSCF6859.jpg
0268出工了
DSCF6860.jpg DSCF6861.jpg
0146牵引无锡车出站 奔向宜昌
下午内燃段比较繁忙 不过又有7C出去干活了
DSCF6868.jpg DSCF6869.jpg DSCF6870.jpg DSCF6871.jpg
看来502C143是一定会遭受邻居的歧视了
K935出站 破红皮看着难受
DSCF6873.jpg DSCF6874.jpg DSCF6878.jpg DSCF6879.jpg
内燃段又有动静 这边一轨道车不声不响的出来了
DSCF6880.jpg DSCF6881.jpg DSCF6882.jpg DSCF6883.jpg
南焦柳继续空空 有小3回段  猪该上工了
DSCF6884.jpg DSCF6885.jpg DSCF6886.jpg
小3接近 遵义车出站
DSCF6887.jpg DSCF6888.jpg DSCF6890.jpg DSCF6893.jpg DSCF6894.jpg
遵义车还没有过完 上行无锡车进站
DSCF6895.jpg DSCF6896.jpg DSCF6897.jpg DSCF6898.jpg
进段看猴子 其实算是502C143看他自己 他的绰号就是“电猴子”
DSCF6899.jpg DSCF6900.jpg DSCF6901.jpg DSCF6902.jpg DSCF6903.jpg
库里还有两台 但是突然看见有绿皮飘过 连忙跑出场外 迟矣
广银超级大绿皮
DSCF6904.jpg DSCF6905.jpg DSCF6906.jpg DSCF6907.jpg
一瞬间 小3出来换线 猪上工去了
DSCF6909.jpg DSCF6910.jpg DSCF6912.jpg
有客车机外了  刚才内燃段是4D唱主角 现在终于有活的11回来了
DSCF6913.jpg DSCF6914.jpg
终于过来了 太原车 过年的时候看见它还是绿皮
DSCF6915.jpg DSCF6916.jpg DSCF6924.jpg
DF11双机回段 仍是不停有4D上工 看时刻表此时也正是焦柳上行客车高峰
DSCF6926.jpg DSCF6927.jpg DSCF6928.jpg
最后是电猴子上工 这一天也就看到此为止
DSCF6931.jpg DSCF6932.jpg