海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF110012atHK

大家支持杭州火车站还是杭州火车东站?

关闭 [复制链接]
我都支持,新东站,将是恐怖级别的。
没什么支持不支持的,
我支持城站
原帖由 东孝站 于 2009-8-15 18:14 发表

:lol :lol ,不见得吧!东站附近的房子卖的比城站的可不便宜!

我很奇怪啊..你为什么一直在操心城站和东站的事情..汗..城站碍着你了么..一直想把城站撤消了..
城站的设计据说是上了浙大的教材的,城站应该新装修一下,另外周边环境规划的不太好,路太小,视野不够开拓,周边的小店需要治理
周边的小店需要治理----火车站周边的店都这样,没办法。的。
两个站都没到过的群众来围观一下。
头像被屏蔽
NEITHER~
这个嘛不好说,关键在于方不方便
原帖由 DF110439 于 2009-8-16 10:41 发表
这个嘛不好说,关键在于方不方便

还是0439说的实在,要看方便不方便:loveliness:
东站 城站离我家远:lol
原帖由 chinaapple 于 2009-8-16 11:20 发表
东站 城站离我家远:lol

同感!:lol:lol :lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 子青 于 2009-8-15 23:44 发表
城站的设计据说是上了浙大的教材的,城站应该新装修一下,另外周边环境规划的不太好,路太小,视野不够开拓,周边的小店需要治理

奈良风格
我支持城站:victory:
头像被屏蔽
原帖由 miewuhen 于 2009-8-15 22:09 发表

我很奇怪啊..你为什么一直在操心城站和东站的事情..汗..城站碍着你了么..一直想把城站撤消了..

:lol ,确实是碍到我了!
1:城站增加中河高架流量,直接妨碍我上班!
2:城站南向经常要等上几个小时才有车,严重妨碍我直接买票坐车。如果所有车都过东站,我回家基本可以公交化!
3:现在滨江在修很多公铁立交桥,以后还得拆掉,严重浪费我们纳税人的钱!
4:城站离西湖这么近,人流复杂影响游客心情!
支持东站,经常在杭州东坐车去上海、宁波等地。东站虽然破一些,小一些,但很方便,不像有的车站虽然建的很大,但是从公交接驳到候车室,从候车室到站台要走好久,东站一般开车前10分钟到达就够了