海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

龙岩广州新空普快!

停靠冠x山,长汀,瑞金,于都,西江,赣州,信丰,龙南,定南,和平,龙川,河源,惠州,东莞东,广州东!解决赣龙进穗问题!
可可狗,你妈妈喊你回家吃饭了……:lol
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-15 11:55 发表
可可狗,你妈妈喊你回家吃饭了……:lol

这个车不错啊!!!!!!!!!!!!!111:L:L:L
还是等赣龙复线修好了再说吧,你又不是不知道,南局缺车底。如果广铁开票价肯定会上浮。

所以,快回家吃饭吧:lol
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-8-15 12:01 发表
还是等赣龙复线修好了再说吧,你又不是不知道,南局缺车底。如果广铁开票价肯定会上浮。

你喜欢雷克南????我也喜欢啊!!!:victory::victory::victory:
所以,快回家吃饭吧:lol [/quote]那些人是个以老卖老的
原帖由 kekedog 于 2009-8-15 12:04 发表

你喜欢雷克南????我也喜欢啊!!!:victory::victory::victory:
那些人是个以老卖老的 [/quote]
准确来说是莱科宁啊。Kimi Raikkonen:lol
设想是好,但开车是有什么问题需要解决。其实别说新开即使现在现有的车辆改一趟绕赣龙也行呀,为什么就没有呢。呵呵
还是先开一个福州到广州的比较现实···
临近省份居然没有始发终到车···
原帖由 0736 于 2009-8-16 17:10 发表
还是先开一个福州到广州的比较现实···
临近省份居然没有始发终到车···

1234/2/3/1南福车就是呀.
南昌到合肥也没有的
到长沙也只是动车
原帖由 msc1990 于 2009-8-19 17:45 发表
南昌到合肥也没有的
到长沙也只是动车

南昌到合肥不是有K195现在的K612?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 16:37