海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SS7c0016

汉中站(某专线)

关闭 [复制链接]
好啊!有活动了一定一块!
挺热老的 图片不错 只要是家乡的我都顶
在汉中职校门口拍的4468捣台
原帖由 SS7c0016 于 2009-8-14 21:37 发表
对!!下次我们多拿点手电筒走隧道!

下次要拿就拿这种电筒,亮度高,便携不误事。-----【图片来自网络】

2009417171159_1.jpg 20080415172908104.jpg 246828200847140030.jpg 268462009523144543.jpg p_2009361P2rbY3eLg.jpg

回复 #44 迷途阳安线 的帖子

哈哈,够专业啊,貌似是户外运动专用的,不晓得多钱可以买到啊。

回复 #43 liulei110 的帖子

哥最近还好吗?!
原帖由 低调的寂寞 于 2009-8-17 20:28 发表
哈哈,够专业啊,貌似是户外运动专用的,不晓得多钱可以买到啊。

呵呵,其实我也没有,只是上次我表兄给我装系统时随身携带了个,他们是车友会的,我拿着把玩一番后觉着这东西亮度很高且份量十足,手感颇佳,于是乎你们又提到电筒,就推荐下,价钱有点贵,国产100多元~进口300、500都有。淘宝上搜索【电筒】即可。
楼上的!你怎么不上QQ呢?
就是石马坡、叶家营那